Доброго времени суток! Недавно попробовала сироп Ранкоф Тимошка для детей, хочу поделиться впечатлениями.
У меня дочка часто болеет, чуть что сразу появляется кашель, в аптечке было много разных сиропов, растирки и таблетки. Чтобы побыстрее выздоравливал приходилось одновременно давать несколько средств. Последний раз, когда начала кашлять, педиатр сказала, что можно купить любой сироп для влажного кашля.
Я посмотрела в интернете, что советуют мамочки. Многие советовали сиропы, которые я уже давала,но результат меня не устроил, хотела что-то более действенное.
Увидела, что одна мамочка хвалила сироп Ранкоф Тимошка. Нашла его в интернете, почитала состав и описание. Меня устроил. Сироп универсальный можно для сухого и влажного кашля. Помогает отходить мокроте и оказывает противомикробное и противовоспалительное действие, содержит витамин С.
Из минусов, продаётся не во всех аптеках, пришлось поездить по городу поискать, но я нашла. По цене средний, я купила за 349 руб упаковку.
Давала по инструкции, дочке 5 лет, нужно по 1 чайной ложке 2 раза в день. На третий день лечения, стала намного легче. На пятый день кашель пропал.