Найти
Подробности
УвароваОля
14.09.2023
Подойдет для всего
Я люблю покупать разные сиропы и добавлять их во что угодно. Раньше даже возила бутылочку в машине, когда заезжала за кофе куда-нибудь, чтобы взять с собой.
Сироп ZUEGG Бузины
СкользкаяЯзва
09.01.2024
12:16
Хороший состав и вкус натуральный
Люблю экспериментировать с сиропами. Но главное, найти хороший и натуральный состав, этому я уделяю большое внимание.
Сироп Zuegg Апельсин
ev9enuya
14.10.2023
17:00
Подойдет для приготовления напитков
Люблю апельсиновый сок, так бы и пила его круглый год, но влетит в копеечку. Поэтому нашла для себя альтернативу - делаю апельсиновый напиток.
Сироп Zuegg Zitrusfruchte цитрусовые
ДевочкаДуся
18.09.2023
11:16
Не только конфитюры, но и сиропы вкусные
Я уже рассказывала о конфитюре, а сегодня хочу рассказать о сиропе. Купив однажды этот сироп, мы теперь покупаем его постоянно.
Сироп ZUEGG Лесные ягоды
ЛасковаяКиса
09.01.2024
00:43
Подойдет и к чаю, и к мороженному
Давно являюсь настоящей поклонницей бренда Zuegg. Купив однажды сок этой марки, я поняла, что производитель работает на совесть - качество было на высоте.
Штора для ванной ИКЕА ТВИНГЕН
Kasatka27
08.09.2016
12:32
+2 фото
Штора, которая совсем не штора!
Приветствую всех! Год назад сделали косметический ремонт в ванной, нужно было поменять старую шторку.
Шапка FOMAS Артикул: 14783789
Mastikaryfus
29.01.2021
22:14
+21 фото
Красивая, интересная вязаная шапка от Fomas с теплым подкладом, но такое разочарование в украшениях... 😳 WB огорчает чаще...
Всем большой приветик, друзья Сегодня расскажу…
Мясные продукты Т.П. Еремкина. Вареный фаршированный рулет "Изумительный"
МадамМадина
19.04.2024
14:34
Вкусный рулет.
Для тех, кто следит за фигурой, старается правильно питаться, считает калории, ну или просто хочет вкусно поесть, я сегодня расскажу о моем недавнем открытии, фаршированном вареном …
Масло сладко - сливочное ИП Ряховский Е.Б. Крестьянское
Pepser
19.01.2021
18:11
+1 фото
Полезный и вкусный завтрак
Всем известно, что сливочное масло надо кушать каждый день. Особенно об этом оповещены те, кто служил в армии.
Гуд бай, Ленин! (2003, фильм)
Metelin
22.03.2021
17:33
+12 фото
Сначала развалили ГДР...
Немного предыстории к фильму . После победы Советского Союза над фашизмом Германию ждала незавидная судьба.
Рыба Балтийский берег Сельдь филе "по-царски" в масле 500гр.
Calendula
06.02.2019
17:15
+3 фото
И всё-таки это лучшая рыба в этом ценовом сегменте.
В такой упаковке (400 гр.) мне всегда попадаются 3,5 рыбки. Крупненькие и толстенькие: примерно 1 см толщиной.
Пирожное Карат плюс Сметанник (домашнее)
GrapefruitSoul
27.10.2022
00:18
+5 фото
Вкусное пирожное с плохим составом
Привет! Общая информация Полное название: Пирожное "Сметанник" (домашнее) Масса: 140 г Изготовитель: АО "Карат Плюс", Россия (Санкт-Петербург) Место…
Штора для ванной ИКЕА ТВИНГЕН
Элен Корвин
10.05.2019
11:09
+3 фото
Шторка неплохая, но со временем плесневеет нижний шов :(
Эта шторка у нас в обиходе уже больше двух лет. Покупалась в Омске в магазине Икея за 399 рублей.
Средство для чистки кухонных поверхностей Рецепты бабушки Агафьи Спрей для удаления известкового налёта на основе фруктового уксуса натуральный Для Хозяюшек
Гаяна12
21.09.2024
17:52
Легкий натуральный спрей
Как выбирать чистящие средства для ванной комнаты? Хотелось бы, чтобы оно было эффективным, с максимальным количеством натуральных компонентов и, конечно, безопасным.
Сладкая кукуруза Vak- Mak Mini для супов и барбекю. кусочки в вакуумной упаковке
Liliya-69
16.07.2023
15:10
+6 фото
Если ещё не сезон, а кукурузки очень хочется) пробую сладкую кукурузу кусочками в вакуумной упаковке. Стоит ли переплачивать за нарезку? 🌽
Привет всем. Кукурузу я люблю.
Гуд бай, Ленин! (2003, фильм)
orangeplutoffka
20.06.2018
21:37
+11 фото
Жизнь обычной ГДРовской семьи на фоне падения Берлинской стены и воссоединения Германии
Наверное, никогда не устану снова и снова пересматривать этот фильм...
Рыба Балтийский берег Сельдь филе "по-царски" в масле 500гр.
stvs
02.01.2022
12:34
+3 фото
Кости в филе сельди с добавлением масла
Из сельди вырезан хребет, а остальные кости , большие и малые, включая рёбра оставлены покупателю в качестве «подарка» , с которыми ему предстоит…
Пирожное Карат плюс Сметанник (домашнее)
МолодаяМамочка007
30.06.2019
17:09
+9 фото
Мини Санчо Панчо в тревел упаковке, удобно взять с собой в качестве вредного, но очень вкусного перекуса!
Доброго времени суток Ох уж эти печеньки, мороженое и…
Масло сливочное ООО " Косленд" Традиционное 82,5% Высший сорт
7юля7
14.11.2024
03:04
+2 фото
Отвратительно
Всех приветствую. Вчера приобрела в Магните масло. Конечно смутило производство города Москва, но решила попробовать.
Utata
19.02.2025
21:24
Бытовая химия должна быть не химичной, и вот тому хороший пример
Мы многого не знаем, если считаем что дома средства для уборки должны быть поядрёней да позабористей.
sherstobitovasvetlana
22.06.2024
04:18
Обычная кукуруза
Всем привет! Кукурузу я люблю, но как правило осенью в разгар сезона. Можно купить готовую и даже горячую, а можно сварить по своему вкусу в подсоленной воде.