Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 23:17

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Каждый раз подходя к стенду Sisley, я тяжело вздыхала и шла обратно, уже избитой дорогой, к стендам Chanel, Dior и Guerlain. Отдавать за небольшую коробочку с румянами 3000 рублей уж очень дорого. Я, конечно, могу и большую сумму за раз в магазине на косметику потратить, но тут всего одна коробочка. 😊 Но любопытство и желание однажды взяли верх, и я сказала заветное "да", и ее унесли на кассу.

Данные румяна новый выпуск, старый находится в черном футляре. Помимо внешнего вида румян, изменился еще и объем - в старом выпуске он составлял 10g, а в новом всего 7g (для сравнения в румянах Givenchy - 7g, Guerlain - 6g, Chanel - 4g). Про сравнение технических характеристик ничего сказать не могу, так как старую версию не пробовала лично, только в виде тестера в магазине.

Румяна находятся в пластиковом футляре, расцветка которого имитирована под зебру. Внутри находится очень большое и удобное зеркало. Раскрывается футляр более чем на 180 градусов. В комплекте имеется мешочек-пылесборник с фирменной надписью Sisley и маленькая кисточка, среднего качества.

Оттенок 3 mango - это сочетание цветов нежного персика, греющегося в лучах рассвета, и сочного манго, дозревающего в лучах заката. Смешиваясь вместе - они дают прекраснейший, ни на что не похожий оттенок!

По текстуре румяна очень мягкие и нежные, легко набираются на кисть. Как и все - немного пылят, но это простительно. Тушуются отлично, с цветом переборщить просто невозможно.

Запах не ощущается. Стойкость отличная, до самого вечера. Никаких реакций на коже не вызвали.

Румяна дают очень нежный и естественный румянец, за что я их безгранично люблю. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим. А мелкий шиммер, который содержат румяна, придают лицу некую "холеность", как выразилась девушка-консультант. 😊

Пасмурный день, у окна.

Солнечный день, у окна.

Румяна Sisley заняли достойное и почетное место в моей косметичке. Люблю их всеми фибрами души и пользуюсь с удовольствием!

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных Вам покупок! 😊

Annitrрекомендует
18.06.2013
Какая вы красивая,спасибо за отзыв, фито-румяна, впервые слышу.
Клариса, большое спасибо! 😊
Я тоже раньше не слышала о фито-румянах, пока с Sisley не "познакомилась" 😊
18.06.2013
Меня пока жаба душит их купить 😊
18.06.2013
Yuliya_Cherry, ох, как же долго меня эта жаба душила 😂 Ни капли не жалею о покупке. Мне кажется, они окупают свою цену сполна. У меня много разных румян (Dior, Chanel, Givenchy, Guerlain, MAC, Clarins), но эффект от румян Sisley не похож ни на один эффект от других румян 😊
18.06.2013
какие классные румяна и оттенок супер ❤️
Godiva, абсолютно с Вами согласна 😊
Красивые румяна. И Вы.