Найти
Подробности
leonid.tokarev
28.06.2021
Лучший капельный полив для огорода — Мастерсад-100
Всем привет! Вместе с мамой решил провести эксперимент и попробовали в деле капельный полив МастерСад-100.
Greenmore
31.08.2023
02:46
+19 фото
Само поливается, дачники не напрягаются
Здравствуйте! Сначала комплект для капельного полива на 60 растений пролежал у меня год без всякого движения - не до того было.
Комплект для капельного полива DEKO DKI40 (065-0945)
Galina L.
12.07.2023
11:22
+11 фото
Думала буду сидеть в шезлонге в широкополой шляпе и наблюдать как мой огород сам поливается. Размечталась, наивная...
Добрый день! Я живу в частном доме, в поселке.
Набор для капельного полива Turboflex "Урожай 3", 10 предметов
Светлана Юрьевна
11.09.2015
15:15
+6 фото
Ещё один шаг к мечте
Ещё один шаг к мечте- приезжать на дачу и ничего не делать.:D Эти наборы бывают разные, я купила самый дешёвый и простой, рассчитанный на ширину теплицы не более трёх…
Капельный полив Presto-PS
Juliy@
29.06.2015
15:03
108
+31 фото
Большой урожай при минимальных затратах воды и вашего времени - это все КАПЕЛЬНЫЙ ПОЛИВ! + ФОТО растений ДО и ПОСЛЕ (+ загадка)
С системой капельного полива Presto-PS я…
MissKudr
30.06.2024
14:08
+22 фото
Зачем нужен капельный полив? Как выбрать капельный полив? Установка капельного полива Жук.
О капельном поливе я задумалась сразу же, как у меня появилась теплица.
Набор капельного полива "Лабиринт"
Belovaelena
21.09.2021
09:44
+15 фото
Капельный полив это отличный способ для успешного и беззаботного содержания огорода и теплиц. Я в восторге! Не думала что он настолько облегчит мне жизнь!
Капельный полив Presto-PS
Юлия Александровна Косюк
10.01.2021
17:45
+4 фото
Есть свои плюсы и минусы этого полива.
Приветствую читателей моего отзыва. Сегодня хочу затронуть тему Капельного полива Presto-PS .
Lana Tverskay
17.01.2021
02:34
+3 фото
Простой в установке, удобный в эксплуатации АВТО ПОЛИВ
Маме, на день рожденья, соседка по даче, подарила коробку с надписью «ЖУК. КАПЕЛЬНЫЙ ПОЛИВ ОТ ЁМКОСТИ».
Система капельного полива АкваДуся Rain Water +50
odetta2004
24.06.2015
00:09
Денег жалко
Поставили в прошлом году осенью тепличку, всю зиму мечтала о капельном поливе- посажу и ничего делать не буду. В мае , несмотря на отзывы, купила.
Комплект капельного полива BOUTTE " Урожай Трубка" для теплиц 3x4 м
Ambrozy
30.03.2024
22:14
+9 фото
Когда даже на северо-западе жара летом такая, что сорвать спину легче, чем напоить растения: есть ли смысл в автополиве и какую бочку выбрать?
Когда прошлым летом я устала таскать через весь…
Микродождевой полив ЖУК 40 растений для кустарников и деревьев
Vikysha_meow_meow
04.11.2023
21:06
+14 фото
Готовим сани летом, как говорится) Только наоборот. Классная система микродождевания, с которой я забыла о постоянном ручном поливе растений. Отзыв спустя сезон работы.
Наталья824
03.09.2021
10:04
Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит.
Я первый год как занимаюсь огородничеством. После смерти моего папы остались 3 теплицы, не оставлять же их без растений.
Садовый компостер "Мастер Сад" 800л, черный
MissKudr
17.06.2021
12:29
+12 фото
Вопрос "Куда девать скошенную траву?" на некоторое время у нас отпал.
С закрытием границ я превратилась из заядлого путешественника в самого обычного дачника.
Переходник для еврокуба Профитт Пластиковая гайка для кубовой ёмкости ВР 3/4" - ВР 2" 3179850
Greenmore
03.06.2022
22:57
Мал золотник, да дорог.
Здравствуйте! В народе очень популярны для использования на частных подворьях и дачах ёмкости для воды типа "еврокуб".
Система капельного полива АкваДуся Rain Water +50
olkos2002
13.03.2017
18:36
Обожаю АкваДусю. Это лучший капельный полив для меня.
Уже 4 года я пользуюсь капельным поливом системы АкваДуся. У меня полуавтоматический комплект для полива.
Колба для полива Aqua Globes
Вепрево колено
28.03.2021
22:03
+22 фото
Результаты моего эксперимента: использовала этот автополив 15 дней в период отопления.
Всем привет! Для меня отпуск - это время мороки с растениями.
Кран соединительный SL-011-5производитель Santehplast
Ylia32
09.05.2020
19:10
+3 фото
Нужные краны.
Привет. Сегодня мой отзыв о Кран соединительный SL-011-5производитель Santehplast . Я уже писала свой отзыв о капельной ленте, можно почитать тут…
Опора для цветов «Средняя 2010» 0,8м, "Клевер-С", арт.П-024
Галка58
03.07.2017
09:56
+1 фото
Универсальная опора для цветов и небольших кустарников.
Привлекательность опор данного вида - высокую металлическую ногу в ПВХ с незамкнутым кругом наверху, оценила не сразу, потому…
лилейник Амадеус(Amadeus). Агрофирма "Поиск"
shmelik
28.01.2018
22:16
+1 фото
Аленький цветочек
Купила свой аленький цветочек я весной прошлого года в Ашане. небольшим крепеньким корешком. В мае высадила на постоянное место.
Вербейник точечный Александер
Nagorna
01.03.2017
22:31
многолетник,красив и не требует ухода.
Вербейник точечный многолетнее растение. Он очень неприхотлив. Получил название"Вербейник" из за схожести с листьями вербы.