Опубликовано 6 Март, 2018 - 21:23

Часто из-за внешних или внутренних факторов у нашего организма бывают сбои. И некоторые сбои проявляют себя на внешнем виде ногтей. Измученные и иссушенные ногти перестают блестеть. В таких ситуациях необходимо прибегнуть к помощи полировщиков ногтей.

В данном отзыве я бы хотела рассказать о полирующей системе, которая сохраняет красоту моих ногтей - Система полировки для ногтей Mowe Professional ABC PRO 3.

Три пилки АВС создают последовательную полировальную систему.

Размер 3x15x145 мм

Место покупки: ИМ Терочки (ссылка на систему).

Упаковка:

Упаковка представляет собой целлофановый пакет. И все три пилки лежат вместе.

О системе:

система представляет собой 3 двухсторонние пилки с разной абразивностью. Каждая из пилок имеет надпись с буквой, чтобы было понятно в какой последовательности использовать пилки.

А (clean) - стачивает неровности и матирует, B (condition) - выравнивает и избавляет от царапин, создавая отполированную поверхность, С (shine) -создаёт солнечный блеск и зеркальную поверхность.

Впечатления:

Расскажу, что же происходит на самом деле при использовании каждой пилки из системы.

Пилка #A - устраняет большие неровности ногтя, делая его шершавым.

Пилка #B - устраняет шершавость и царапины.Пилка #С - полирует до блеска.Остается срезать кутикулу и будет красивый, сияющий здоровым блеском и красотой ноготь.

Естественно, если вы подготавливаете ногти к гель-лаковому покрытию, то достаточно пилки #A, в случае с обычным лаком можно остановиться на втором эпате (#B), и в случае, если покрытие не требуется, то надо применить все три пилки и будет казаться, что ноготь покрыт прозрачным лаком или гель-лаком.

Пилки системы долго не стираются даже при постоянном использовании. А главное поверхность ногтя становится гладкой и глянцевой при использовании сразу трех пилок. Пилки хорошо гнутся, поэтому пилки смогут обработать не только выпуклые части ногтя, но и те, которые располагаются ближе к боковым валикам.

Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ножницы, устраняющие трещины на ногтях

ВСЁ об ИДЕАЛЬНОМ педикюре в домашних условиях. Мои ХИТРОСТИ и ИСТОРИЯ о том, почему я начала им заниматься аж в 9 лет!!!

О любимых БЮДЖЕТНЫХ лаках. Много оттенков на длинных ногтях

♥♥♥ Для тех кому захотелось КЛУБНИЧКИ ♥♥♥ + ВИДЕО «-18+» )))

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Юлианна Южнаярекомендует
Удобные пилки для маникюра! 😉
Результат шикарный!
06.03.2018
Тоже хочу себе такие пилочки для ногтей 😊
Отличный результат! 😊
06.03.2018
у меня для этого баффы есть)
Беру на заметку, актуально!
06.03.2018
Хорошо, что долго не стираются. У меня раньше был бафф 4-сторонний со всеми функциями этих 3 пилок, но он быстро вышел из строя...
06.03.2018
С удовольствием бы попробовала такие)
Отличный наборчик
название ИМага забавное))
мне точно пригодятся
07.03.2018
Интересная система) но мне такая не подойдёт) гель лак будет слезать)
07.03.2018
Отличные пилочки, судя по описанию 😊
Классные пилочки!
крутые пилочки!
Классные пилки!
08.03.2018
Ручной вариант пилки Шоль для ногтей 😉 видно, что отлично полирует
09.03.2018
Зеркальный блеск!