Привет-привет!
Не так давно рассказывала вам про ножницы от Mowe, сегодня же хочу поделиться своими впечатлениями от использования системы полировки ногтей этого же производителя. До этого уже пользовалась подобными штуками для ногтей, поэтому примерно понимала чего ожидать от таких систем.
В целом назвать свои ногти особо проблемными не могу, но ухаживать за ними все равно стараюсь как можно чаще, чтобы не запускать свои руки.
Где купить и сколько стоит?
Заказать такую систему полировки ногтей можно на официальном сайте производителя.
В свободной продаже еще эту фирму не встречала, а жаль.
Прямая ссылка на товар
Цена за такой наборчик совсем сказочная, в районе 120 рублей. Это даже дешевле, чем купить что-то в Фикс прайсе! 😊
Пришел ко мне заказ упакованный в фирменный пакетик.
Внутри которого находились непосредственно сами пилки. Очень порадовала их нумерация A, B, C. До этого у меня была подобная система от другого производителя и там мне приходилось каждый раз вспоминать последовательность использования пилок. Здесь же запутаться просто нереально, так как производитель все пронумеровал.
По жесткости все пилки разные и результат от их использования тоже отличается.
Пилка под номером A матирует ноготь, B - полирует, а C делает ногти зеркально гладкими и блестящими. Именно от их совместного использования получается самый заметный результат 😊
Ну и давайте покажу вам свои ногти до и после использования этой системы полировки...
Здесь мои ногти просто подстрижены и подпилены. Еще ничего не обрабатывала пилками. Особых проблем у меня с ногтями нет, но и потрясающим блеском я похвалиться не могу...
Проходимся по каждому ногтю всей системой полировки ногтей Mowe и получаем вот такой результат 😉
Ногти стали в разы более гладкими и блестящими. Я вообще из тех, кто не любит долго с чем-то возиться, но здесь результат даже при минимальных усилиях достойный. На обработку всех ногтей у меня ушло около 10 минут и ногти стали выглядеть более ухоженно. Можно даже подумать что на них нанесен прозрачный лак, потому что блеск очень заметный и красивый.
Рекомендую ли я систему полировки для ногтей Mowe Professional ABC PRO 3?
Однозначно да! Со своей задачей она справилась на все сто! Даже не ожидала что за такую стоимость можно получить настолько заметный результат.
Ногти выравнились, стали более блестящими и в целом ручки стали выглядеть более опрятными и ухоженными.
От себя ставлю этому набору 5 звезд из 5 и к покупке рекомендую 😉 За такую цену вообще грех не попробовать такую систему для ухода за ногтями 😊