Как-то весной заглянула в магазин Кенгуру, где представленные дизайнерские коллекции одежды для малышей и беременных. Как раз в продаже появились летние новинки 2016, среди которых я обнаружила сочные цитрусовые принты от Dolce & Gabbana.
Как раз в это время я открыла спор на AliExpress по детскому костюмчику (о нем пока не успела написать). Продавец предложил закрыть спор в обмен на скидку в магазине на $2, что меня вполне устроило и, прошерстив каталог, я увидела прелестную новинку - летний комплект с тем самым запоминающимся лимонным принтом.
Так что покупка из разряда - не смогла устоять перед соблазном! 😉
Было очень любопытно посмотреть на качество и сравнить с оригиналом!
Принт: на белом фоне желтые лимончики с зелеными листиками и мелкими цветочками
Размеры: от 2Т (рост 10 см) до 7. Я взяла 2Т на 2-летнюю дочь ростом 86 см.
Размер правильный.
Комплект дочке пока велик, хорошо подойдет для девочек средней комплекции ростом от 90-92 см.
Доставка: этот продавец мне понравился тем, что отсылает товары е-пакетом. Посылка дошла ко мне через 16 дней после отплаты, но хороняка долго брел до почты - аж неделя ему понадобилась, чтобы упаковать товар и наклеить марку.
--- Ожидание/реальность ---
Это самый любопытный раздел для мечтающих воскликнуть:
- Ну вот же, ФЕЙК! Невооруженным глазом видно, что Китай, подвал и шили каторжники при лучине 😈
А сравниваю я с оригиналом из детской коллекции Dolce & Gabbana, представленной на сайте Кенгуру с актуальными ценами (среднее фото - моё):
Точно таких же вещей, как у меня, в данный момент нет, поэтому показываю подобные вещи - футболку и шорты. Сравниваю именно Сицилийский принт. Небольшая разница есть - переход тонов желтого на лимонах более плавный, но кто их разберет эти лимоны, на ребенке-то, да еще в движении???
Обратили внимание - 13000 кровных за очаровательный костюмчик!
А вот сравнение с комплектом из магазина продавца AliExpress и тем, что пришло мне:
Ожидание / реальность комплект Dolce & Gabbana с АлиЭкспресс
Тут попадание один в один!
Напомню - 500 рублей.
За нарядное платье ко дню рождения я бы не пожалела эту сумму, но вот за комплект, в котором ребенок 5-10 раз за холодное Уральское лето прогуляется до песочницы....
--- Подробно о качестве ---
Комплект состоит из топика на бретельках и шортиков.
Комплект с лимонным принтом в стиле Дольче и Габбана с AliExpress
Рассмотрим каждую вещь подробней.
Топ на бретельках - шнурочках, которые пропущены через пройму рукава, а не просто пришиты к верхнему срезу плеч, как часто бывает.
Топ с Сицилийским принтом в стиле D&G
Шнурки можно завязать на плечах произвольным образом, что дает возможность отрегулировать топ по росту ребенка.
Завязки на плечах: шнурки-косички
По низу топа также пропущены косички из шнурков.
Топ имеет завязки по низу
Поэтому топ можно затянуть по талии, если кажется, что он слишком свободен.
Плетеные шнурки имеют декоративные кончики из пластика под металл с выгравированными на них сердечками.
Сердечки на концах шнурков
Все 4 шнурка можно извлечь из топа при желании.
Топ с изнанки:
Топ с изнанки. Швы идеальные
К топу пришит лейбл популярной китайской фабрики:
Качество вещей от Bear Leader AliExpress
Я уже покупала несколько вещей этого производителя на АлиЭкспресс и, насколько помню, качеством всегда оставалась довольна.
Имеются указания о влажно-тепловой обработке:
ВТО детского костюма с АлиЭкспресс
Шортики:
Шортики для девочки принт лимоны
У них нет никаких шнурков. По верху вдета резинка:
Шорты на резинке для девочки
По низу - аккуратный подгиб:
Ровные швы
Шортики с изнанки:
Изнаночная сторона шортиков для девочки. Идеальные швы
Материал - хлопок, без всяких примесей, а потому сильно мнется. Зато понятно, что натуральный.
Материал детского комплекта с принтом D&G 2016
Швы - как вы видели отличные, всё выполнено ровно, аккуратно, без торчащих ниток и оверложных путанок.
--- Летний комплект с лимонами в стиле D&G на девочке ---
Вид спереди:
Комплект Dolce & Gabbana Lemon print с AliExpress
Комплект очень понравился дочке, хоть и велик ей немного.
Коплект с принтом D&G вид сзади
Думаю, успеем поносить не только этим, но и следующим летом!
Костюмчик для девочки с цитрусовым рисунком
Этот качественный костюм из хлопка с сочными Сицилийскими лимончиками рекомендую!
P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!
лично меня радует, когда я вижу девочек одетых не как все в приторно-розовый цвет! на детской площадке все сплошь в розовом или розово-сиреневом, как будто другие цвета перевелись