Опубликовано 29 Май, 2019 - 14:29

Все мы с вами так или иначе знакомы с брендом Makeuprevolution, кто-то слышал о сепер бюджетной английской марке с хорошими продуктами, а кто-то был счастливчиком и имел возможность пользоваться их продукцией. До недавнего времени я приписывала себя к первой группе людей, но недавно, наконец оседлав коня зарубежного интернет-шоппинга , я заказала пару вещичек с их официального сайта.

Данный продукт представляет мини палетку хайлайтеров, выполненный в их знаменитом плиточно-шоколадном стиле. Упаковка радует глаз , каждый раз, когда я смотрю на неё. Небольшой футлярчик выполненный и пластика бежево-персикового цвета, а сверху нанесена конструкция, образующая сами плиточки, выполненные из того же пластика, но цвета розовый металлик.

А теперь приступим к самому интересному: самому хайлайтеру. В палетке находятся два рефила один массой 4.8 г (розовый ), а другой массой 6.4 г (золотой).

Оба хайлайтера имеют суховатую текстуру, но сияние, которое они создают выше всяких похвал.Это самое настоящее СИЯНИЕ ИЗ КОСМОСА, пара полирующий движений кистью по вашей скуле и вы готовы пускать солнечных зайчиков .

По текстуре продукт представляет собой скопление мелких-мелких сияющий частиц, которые создают равномерное сияние. При сильном желании и тщательной растушевки можно добиться деликатного свечения

Но к сожалению и это чудо не без греха, а грех его заключается том, что он не подходит представительницам светлой кожи, когда я в первый нанесла его то была в таком радостном благоговении, ведь я нашла отличный бюджетный хайлайтер, так еще и в двух оттенках с комическим сиянием. Но как только моя голова изменила ракурс я увидела это...

розовый оттенок

вот тот самый пигмент, камера не до конца передала сию "проблемку"

Ярко выраженный пигмент.И главная проблема заключается том, что для получения эффекта сияния из космоса его необходимо уверенно потереть о нужный вам участок лица, и когда вы это делаете, что у вас остается ярко выраженный пигмент, который выглядит непонятным пятном на лице. Как вы понимаете я расстроилась, однако несколько дней спустя я решила нанести его , когда на мне был полный макияж: тон, контуринг, бронзер. И О ЧУДО! Пигмента не было видно, а сиянием можно было освещать дорогу в прекрасную жизнь. Бронзер затемним скуловую зону, на которую я наносила хайлайтер, и из-за этого пигмент перестал казаться темным пятном на лице. Я была счастлива, ведь теперь не придется закидывать плитку в дальний ящик.

золотой оттенок

Вывод по данному хайлайтеру таков:

-если вы белоснежка или просто обладательница светлой кожи, то данный хайлайтер в соло вы носить не сможете( только в полной боевой раскраске: с контурингом и бронзингом, при том, что затемнение должно быть достаточным для полного перекрывания подтона хайлайтера), не поставив пятен на своем прекрасном личике, однако вы можете его хорошенько растушевать, но в таком случае вы не добьетесь холеного эффекта отполированного самовара.

-если вы обладательница смуглого или среднего оттенка кожи, то это ваш джекпот. Такого космического сияния, за такую цену сложно найти, и если вы любительница посиять поярче, что это ваш выход.

И всё-таки я не могу не поставить данному продукту меньше 5 баллов, да, он не без греха, но выход из сложившейся ситуации я нашла, и если смотреть на все свойства, которым он обладает за эти деньги, то это хорошее вложение средств.(но повторюсь, если вы не готовы мириться с такой запаркой как контуринг( это касается деушек со светлой кожей), а хотите носить бабамистый хайлайтер , но с легким макияжем, то вам лучше пройти мимо данного продукта)

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • Сияние из космос
Недостатки
  • Может подчёркивать текстуру кожи
  • Подойдет не всем
BornToShopрекомендует
Классный дизайн))
Да,радует глаз)
29.05.2019
Классный отзыв и фотографии хорошего качества! Всерьез теперь задумалась о приобретении такой прелести. Хайлайтер очень красиво смотрится и сияние фантастическое! ❤️ 😲