Уход за кожей лица позволяет сохранить молодость и красоту. В том году мне исполнилось 30 лет (ух пошел четвертый десяток), и я стала пробовать в своем уходе средства с коллагеном.
С вами хочу поделиться новинкой в своем уходе: Сыворотка для лица SKINGA с коллагеном и эластином для сияния кожи лица.
Объем: 30 мл.
Страна изготовления: Россия
Стоимость: около 500 рублей
Где купить: вайлдберрис по этой ссылке
Сыворотка на вайлдберрис имела неплохое описание, чем и привлекла моё внимание. Да и стоимость сыворотки вполне доступная.
Описание сыворотки от изготовителя:
Сыворотка для лица с коллагеном и эластином мгновенно выравнивает тон, освежает внешний вид и придает коже естественное сияние и гладкость.
Высокая концентрация anti-age компонентов - коллагена и эластина - укрепляет каркас лица, предотвращает потерю упругости и эластичности кожи.
Масло виноградной косточки разглаживает мимические морщины, борется с преждевременным увяданием клеток, интенсивно насыщая их кислородом.
Легкая бархатистая текстура средства приятно ложится на кожу, не оставляет ощущения липкости и может использоваться как база под макияж.
Удобно, что сыворотку можно использовать и как уходовое средство, и как базу под макияж.
Сыворотка упакована в бледно зеленую картонную коробочку. Цвет и дизайн приятный, стильный.
На коробочке нанесёна информация о действии сыворотки, способе применения. Всё вполне доступно и понятно для покупателя.
На нижней части коробочки нанесёна информация об изготовителе.
Внутри коробочки очень неожиданное оформление в виде зелёных листочков, что необычно))
Сама сыворотка в стеклянном флакончике с крышкой - пипеткой. Дизайн флакончика повторяет дизайн коробки: стильный дизайн на бледно зеленом фоне.
Крышка имела защиту от вскрытия. Чтобы открыть флакончик нужно сильно надавить на крышку и повернуть.
Сама пипетка довольно длинная, хорошо набирает и отдаёт сыворотку.
Сыворотка белая, непрозрачная. Консистенция густая, однако распределяется по коже очень легко и невесомо.
Аромат очень приятный, нежный цветочный. Аромат долгое время ощущается после нанесения сыворотки.
Применение:
Я использую сыворотку два раза в день: в утреннем уходе перед нанесением макияжа, и в вечернем уходе после снятия макияжа и умывания.
Наношу сыворотку всегда на очищенное лицо: утром умываюсь пенкой-суфле SKINGA и наношу сыворотку, вечером мицелляркой снимаю макияж, умываюсь пенкой-суфле SKINGA и наношу сыворотку.
Обратите внимание, что на область вокруг глаз нельзя наносить сыворотку. Пипеткой точечно наношу сыворотку на кожу лица, затем массажными движениями распределяю сыворотку по коже лица. Сыворотка очень легко распределяется по коже. Сыворотка быстро впитывается в кожу лица, не оставляя никаких неприятных ощущений плёнки.
Кожа после сыворотки мягкая, сияющая, увлажненная. Видно на коже естественное сияние кожи. Сыворотка отлично повышает тургор кожи, наполняет кожу влагой.
Спустя минут 5-10 после нанесения сыворотки я наношу влажным спонжем тональный крем. Сыворотка отлично работает в качестве базы под макияж: тональные средства не скатываются, не подчёркивают шелушения, тон ложится ровно и естественно.
Кожа до использования сыворотки:
Кожа спустя 10 дней использования:
Сыворотка для лица SKINGA с коллагеном и эластином для сияния кожи лица однозначно заслуживает оценку 5.
Плюсы:
- стильный стеклянный флакончик с удобной пипеткой
- повышает упругость кожи, наполняет влагой
- кожа после применения мягкая, сияющая
- подходит для использования в качестве базы под макияж
- подошла жирной коже лица
А здесь можно познакомиться с отзывами на другие отличные уходовые средства от SKINGA:
Гель-маска для сияния кожи
Жемчужная пенка - суфле для деликатного очищения кожи