Опубликовано 21 Март, 2014 - 10:22

Доброго времени суток! Вот уже третью неделю использую ночной крем Verbena от Faberlic. Этот крем против 7 возрастных изменений для категории 30+. Заявлен как интенсивный ночной омолаживающий крем с активным многофункциональным комплексом Vitalayer из вербены. Крем подходит для всех типов кожи, моей комбинированной очень подошел.

Упаковка:

Туба, объемом 50 мл

Имеет откидывающую крышечку

Перед первым применением на тубе имелась защитная мембрана из фольги.

Туба с кремом помещена в симпатичную картонную коробочку. Вообще очень радует глаз дизайн серии Verbena. Очень яркий, цветной, я бы даже сказала цветочный. Такие яркие коробочки отличный вариант в качестве подарка.

Информация от производителя:

Борется с 7 признаками возрастных изменений кожи:

Способствует сокращению морщин.

Делает кожу мягкой и эластичной.

Улучшает цвет лица.

Восстанавливает тонус и упругость.

Сужает поры и делает их менее заметными.

Выравнивает поверхность кожи.

Укрепляет защитный барьер кожи.

Vitalayer® – активный многофункциональный пептидный комплекс, полученный из вербены (Verbena officinalis), для борьбы с возрастными изменениями кожи.

Крем белого цвета, густой, плотной консистенции

Очень хорошо наносится и распределяется по коже. Отлично впитывается, нет ощущения жирной кожи.

Использую самостоятельно и иногда под сыворотку. На сыворотку тоже очень хорошо наносится.

Наутро радуюсь своей свежей коже. Крем отлично увлажняет, делает кожу более упругой, немного суживает поры, но с морщинами конечно не справляется, а я честно говоря беря во внимание стоимость, этого и не ждала от него. Я как правило месяц использую какой-нибудь интенсивный крем, направленный на борьбу с возрастными изменениями, а следующий месяц использую какой-нибудь легкий крем, каковым стал для меня ночной крем Verbena.

С учетом стоимости ночному крему Verbena я ставлю 5 ★★★★★

Обычная цена крема в каталоге заявлена - 150 рублей, но в каталогах часто бывают акции, так например, я купила 2 крема серии Verbena за 149 рублей.

Код для заказа ночного крема Verbena - 0804

Моя коллекция средств серии Verbena:

- Крем – гоммаж для всех типов кожи Серия VERBENA

- Ночной крем для всех типов кожи серия Verbena

- Дневной крем для всех типов кожи серия Verbena

- Очищающее молочко серии Verbena

- Крем для кожи век Серия VERBENA

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Отлично увляжняет
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
ОляКузнецоварекомендует
08.03.2015
Мне ещё рановато омолаживающими кремами пользоваться, но буду иметь его ввиду)