Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 10:24

неделя или более

Приветствую!

Заказывала помаду на официальном сайте, так выходит выгоднее, чем в бутике, а главное можно выбрать подарок из специальной подборки!

Например при покупке этой помады я получила в подарок миниатюру новинки L'Evidence, которой ещё нет в продаже (внизу оставлю ссылку на отзыв).

Внешний вид, эстетика, оттенок

Футляр у помады выглядит прямо сказать дёшево. Обычный розовый пластик с наклейкой.

У меня оттенок 01, это нежный холодный розовый. На фото выглядит теплее, чем на самом деле.

Чистый цвет, абсолютно без примеси бежевого или коричневого.

На губах выглядит свежо и естественно. Если наслоить цвет будет более насыщенный и уже не такой естественный, ближе к эстетике Барби.

Аромат, текстура, свойства

Аромата практически нет, но если принюхаться можно услышать что-то лёгкое и цветочное.

По текстуре маслянистая, напоминает бальзам с цветом. На губах ощущается комфортно, ложится ровно, не плешивит, лёгкое увлажнение присутствует.

Если есть шелушения, подчеркнёт, впрочем это свойственно всем светлым помадам.

Стойкость не больше двух часов, стирается быстро, но можно без проблем обновить.

Фото на губах

В целом хорошая помада, не могу сказать про нее ничего плохого, но не мастхэв. Ставлю ей твёрдую четвёрку.

Ссылка на новый аромат Yves Rocher L'Evidence: https://irecommend.ru/content/levidence-vesennyaya...

Достоинства
  • Комфортная
  • Легкое нанесение
  • Полупрозрачная
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Дешевый футляр
  • Может подчеркнуть шелушения губ
Pulcheriaрекомендует
15.02.2024
натуральный оттенок, на каждый день подойдет