Всем привет, девчонки!
И снова рассказываю про белорусскую косметику.Уж очень мне нравятся продукты компании Белита-Витэкс. Очень бюджетно и качественно,могут заменить десятки люксовых продуктов.
Сегодня речь пойдет о крем-хайлайтере "Изумительное сияние".
Ранее я таким продуктов не пользовалась,но просматривая в очередной раз отзывы о разных косметических средствах,решила протестировать новинку для себя.
Начнём с общей информации о продукте:
- Название -Крем-хайлайтер для лица Белита Витэкс с маслом морошки и витамином С.
- Где купить- Ozon, магазины белорусской косметики.
- Производитель -Беларусь,Минск.
- Объём- 30 мл.
- Стоимость- 180-250 рублей
Упаковка:
Крем находится в пластиковой, мягкой тубе. Дозатора нет,нужно просто открутить крышку и выдавить содержимое.
Минус упаковки в том,что нужно очень аккуратно брать средство,так как можно случайно выдавить пол тюбика. Когда откручиваешь крышечку она постоянно в испачкана в крем. Нужно было просто сделать отверстие поменьше,или же другой дозатор помпу либо носик.
Дизайн упаковки простой, лаконичный. Мне кстати нравятся все дизайны косметики Белита, очень просто и со вкусом.
Текстура кремовая. Наносить средство не сложно,оно быстро распределяется по коже,не оставляет липкого слоя.
Цвет бело - розовый с жемчужным отливом.Очень нежный и красивый.
Аромат просто супер, какой-то конфетно-клубничный,но ненавязчиво сладкий. Аромат детства,я бы сказала))) Запах быстро уходит, когда средство полностью впитается.
Что же нам обещает производитель:
Крем-хайлайтер — косметическое средство, придающее естественное сияние вашей коже. Активные компоненты, входящие в состав крема-хайлайтера, мгновенно преображают вашу кожу, скрывают следы усталости, придавая ей изумительное сияние.
Мои варианты использования
1) Нанести на лицо вместо праймера под тональный крем.
Данный вариант как раз создаёт естественное сияние,кожа слегка подсвечивается как-будто изнутри. Лицо выглядит очень свежо и красиво.
2) Нанести данный продукт после нанесения тона. Главное в этом варианте не переборщить. Наносите немного средства, чтобы создать эффект красивого, лёгкого свечения.
3) Использовать как хайлайтер на отдельные зоны лица ( кончик носа, косточки скул, галочка над губой).
Здесь средство лучше наслаивать,я наношу 2-3 слоя.
4) Смешивать с тональный кремом. Использую этот вариант когда покупаю случайно тональный на тон темнее. Крем-хайлайтер осветляет его на один тон.
Конечно самого свечения при таком использовании я не вижу, зато тон теперь в самый раз.
Достоинства:
- Подсвечивает кожу изнутри.
- Придаёт лицу свежий вид.
- Можно наслаивать.
- Много вариантов использования.
- Не сушит кожу.
- Создает красивое сияние.
- Приятный аромат.
- Приятный в нанесении,не оставляет липкий слой.
- Цена.
Недостатки:
Итог:
Белита как всегда создала прекрасный бюджетный продукт.
Единственный минус это дозатор, но лично для меня это не столь важно.
Замечательное средство которое достойно быть в Вашей косметичке,а уж как использовать выбирайте сами,я перечислила мои самые любимые варианты.
Всем спасибо за внимание!)