Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 18:49

100-150

Никогда не пользовалась тканевыми масками для лица, поэтому сравнивать мне в общем-то не с чем.

Попала эта маска ко мне случайно. Пришла подарком как представителю, по какой-то внутренней акции, уже и не припомню. В каталоге одна маска стоит 100-150 рублей, в зависимости от различных акций и распродаж 😊

Вот как выглядит страница с масками в каталоге

Производитель обещает что после применения маски будет:

Свежее, сияющее, отдохнувшее лицо как после отпуска мгновенно!

Как использовать маску:

Разложите ткань на лицо так, чтобы глаза, нос и область губ оказались в предназначенных для них прорезях маски, разгладьте маску на коже, удалив из под нее пузырьки воздуха (маска должна плотно прилегать к коже). Через 15 минут снимите маску и кончиками пальцев аккуратно массажными движениями вотрите остатки вещества в кожу.

Маска находится в специальном "пакетике" как пробнике, только гораздо больше по размерам. Блестящая и красивая упаковка.

Открываем пакетик с маской и видим, что внутри она сложена в несколько раз. Не знаю видно ли на фото, но внутри маска очень "мокрая".

Когда я достала маску из пакетика, то с нее прям сильно капало средство. Я не ожидала что она будет прям такая супер мокрая. Сама по себе маска похожа на плотную влажную салфетку с отверстиями для глаз, носа и губ.

Вот я только сложена масочка в пакетике:

Одела я ее на лицо, с непривычки долго не могла распределить ее на лице так, чтобы под ней не было воздуха. Почему-то навеяло воспоминаниями о поклейки обоев 😂 Маска оставляет на руках липкий слой, который легко потом смывается водой.

Мне показалось, что отверстия для глаз у маски немного маленькие. Моим глазам было немного дискомфортно в маске. Немного жгло глаза.

Производитель утверждает, что можно нанести маску и заниматься обычными делами, так как маска хорошо держится на лице. Ну почитать книгу или посмотреть телевизор в этой маске еще можно, но думаю в ней будет не удобно пылесосить или пить чай. например 😊

После 15 минут, я сняла маску и как сказано в инструкции, просто немного помассировала лицо, так как после маски на лице осталось средство. В инструкции не сказано, что ее надо смывать, но после снятия маски, мне очень хотелось умыться. Лицо было липким и было как-будто покрыто невидимой пленкой.

Но я не стала смывать лицо и минут через 10 всё ощущение "маски" прошло. Вся липкость и стянутость прошла. Лицо стало мягким, светлым и свежим. Словно отдохнувшим! Кожа стала увлажненной, сияющей. Не ожидала такого чуда за 15 минут! Жалко только, что нигде не указанно как часто надо пользоваться такими масками (понятно что маска одноразовая и после применения я ее выкинула)!

Однозначно, рекомендую попробовать ее!

P.S. Вот фото пустого пакетика, там видно, что еще очень много средства остается в пакетике. Средства на маску не пожалели. Если ее просто потрясти, то с нее капает 😊

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Освежает
  • Пропитки много
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленькие отверстия для глаз
Доминошкарекомендует