Опубликовано 14 Январь, 2015 - 15:02

Я не могу пройти мимо товара со скидкой. Вот и встреча с ним была случайно,урвала я его за 160 рубликов и счастливая пошла домой. Халяваааа!Пользуюсь им уже пол года. Теперь расскажу о нем всю правду.

Сначала он был для меня идеальным, но все же не так все просто с ним. У этой серии BB крема всего 2 оттенка: 01 Light(легкий) и 02 Medium(средний). После тестирования на руке и лице в магазине был выбран первый оттенок, 02 подойдет для смуглых девушек.

От производителя(коробка к сожалению не сохранилась):

Сочетание двух мощных ингредиентов – нектара и масла семян арктической морошки – является сильным антиоксидантом: ухаживает за кожей, обеспечивая эффект детоксикации и защищая от внешних воздействий. Инкапсулированный витамин С придает коже сияние. Светоотражающие пигменты мгновенно освежают цвет лица. Подходит для всех типов кожи.Защищает от возрастных изменений.Придает сияние.Увлажняет.Маскирует несовершенства.Выравнивает тон кожи.Защищает.

И так обо все по порядку:

1. Наличие SPF 20 радует. Для лета незаменимая вещь.

2. 50 мл. крема-достаточно большой объем. За пол года я и половины не истратила.

3. Удобный носик у крема. Можно смело не бояться,что вылезет много,такая тоненькая змейка.

Ложится ровно,цвет действительно выравнивает

Вот так выглядит моя кожа без bb крема.

Вот так с ним.

Действительно он придаёт коже сияние.Но порой спустя несколько часов, когда мне кажется, что она сияет, оказывается не сияет, а предательски блестит. Поры у меня расширенные, и этот BB их не маскирует.

Вот так он выглядит в сочетании с моей пудрой, кстати тоже от Lumenehttp://irecommend.ru/content/moemu-schastyu-net-pr...

Используя в начале лета, спустя пол часа кожа становилась жирной. И в это время года я от него отказалась. А вот зимой очень нравится им пользоваться, кожа выглядит ухоженной и сияющей. Звезду убрала из-за невозможности им более менее скрыть расширенные поры, и иногда свечение кожи превращающееся в жирность.

Достоинства
  • - хватает надолго
  • SPF 20
  • Недорогой
  • Придает сияние
Недостатки
  • В течение дня появляется жирный блеск
  • Не маскирует поры
  • Не подходит для лета
brunet_kaрекомендует
14.01.2015