Добрый день! Конечно, мне далеко не безразлично как выглядит моя кожа. Конечно, я хочу скрыть все несовершенства, которые случаются га моем лице. Вот почему я пишу сегодня отзыв о ВВ-креме. До этого в моем косметическом арсенале были только пудры, тональники и корректоры (один из них тут).
СОСТАВ
Я купила самый светлый тон, т. к. кожа у меня довольно бледная. Крем в плане оттенка подошел мне идеально. Он хорошо подстраивается под оттенок кожи.
Текстура, как и положено BB-крему, легкая. На коже он не ощущается, нет ни блеска, ни липкости, ни ощущения стянутости. Крем имеет слабовыраженный нейтральный аромат. Поры действительно становятся менее заметны. Прыщики и покраснения он тоже хорошо «прячет».
Смываю этот крем обычно в 2 этапа: сначала использую пенку для снятия макияжа, а потом лосьон — для меня это оптимальный вариант.
А теперь поговорим о минусах, точнее о минусе, потому что я для себя выявила только один. Когда у меня нет шелушения на коже, крем выглядит на ней идеально. Но если лицо шелушится (а с моей кожей это не редкость!) - шелушения он все-таки подчеркивает. В таких случаях требуется предварительное увлажнение. Ничего не поделаешь — какими бы легкими и невесомыми не казались тон. средства достаточного увлажнения сухой коже от них ждать не приходится. Но несмотря на это кремом я вполне довольна. Он хорошо показал себя в зимне-весенний период, посмотрим, что будет дальше. Рекомендую!