Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 13:26

Всегда я пользовалась тональным кремом мешая его с кремом - для того чтобы легче размазалось, и лучше легло.

И тут появляется ВВ крем. Первые шаги этого дела я не покупала! Интуиция работает хорошо - оно все не очень. И тут однажды обнаружила статью девушки которая накупила себе ВВ крема разных фирм и сравнила! И лучшим по всему оказался ВВ крем Lumene Bright Now VITAMIN SPF 20.

И я вооруженная этими знаниями зашла в магазин и не жалея денег - стоит 450 рублей - взяла себе и подруге в подарок.

До нанесения крема

Обнаружилось, что это очень хороший подарок:

После нанесения крема

- ложится ровно;

- создает здоровый цвет лица;

- можно и шейку подкрасить, чтобы был ровный переход цвета;

- подруга в восторге;

- долго держится!

Вот последнему особенное внимание уделю. После нанесения этот крем совершенно не чувствуешь, но он как бы тонким слоем покрывает кожу. Даже если попадает на участки вода, она капельками застывает, ее промокнешь - и крем остается (если не усердствовать конечно) а воды нет. При этом салфетка без отпечатков крема. И на одежде крем так же не оставляет следов. При том, что ощущения пленки и дискомфорта - нет. Одно удовольствие от того как прекрасно выглядит кожа.

А витилиго у меня появилось недавно. И это очень не красиво. Но выход есть - наношу крем, аккуратно растираю и не бросается в глаза эти участки кожи. Руки я мою очень часто, но даже при этом крем достаточное время дает мне ощущение красоты!

Дополнение от 27.05.2015 г - дарю своим подругам ВВ крем Lumene Now VITAMIN SPF 20 - все довольны и нахваливают его.

Достоинства
  • - увлажняет кожу
  • - хватает надолго
  • Маскирует недостатки и поры
  • Нет эффекта маски
  • Придает здоровое свечение
  • Придает сияние
  • Хорошая цена
Katya_Raрекомендует