Здравствуйте. В своем отзыве хочу рассказать о моем любимом бальзаме для губ, который есть всегда в моей косметичке (благо, бальзама в тюбике идет аж 4,8 грамма).
По-порядку
От производителяОбеспечивает длительное увлажнение, придавая губам легкий изысканный оттенок и фруктовый аромат, сохраняя их мягкими и нежными. Обогащенный органическим экстрактом граната и питательными восками бальзам для губ Nivea глубоко увлажняет кожу, придает ощущение невероятной фруктовой свежести и нежный сияющий цвет Вашим губам.Что мне в нем нравится
- Приятное сочетание цвета и блеска. Мне очень пришелся по душе именно этот тон (у вишневого бальзама мне показался более плоский цвет)
- Бальзам придает губам полупрозрачный темно-розовый с бордовым тон. Мне такой цвет сразу понравился, когда нанесла на губы.
- Защита от солнца
- Приятный аромат, при носке не доставляет неудобств. Вкуса и цвета бальзама не ощущаешь при ношении.
- Очень нежная текстура, из-за этого бальзам, совсем немного, словно «тает» в тюбике
- Губы от бальзама увлажняются и смягчаются
- Большой объем бальзама 4,8 грамма (для кого-то это не будет плюсом)
- На морозе хорошо защищает губы
- Не скатывается
- Недорогой
- Мне очень нравиться наносить его под помаду. Все мои помады приобретают, лишь намеком, бордовую нотку, губы становятся сочнее и ярче с таким цветом.
Минусов для себя не обнаружила. Хотя можно их вывести из плюсов:
- То, что бальзам легкий, нежный, на губах держится недолговечно, часа 2-2,5.
- Сам бальзам в тюбике немного «тает»
ВыводОтличное решение для тех, кто ищет недорогой ухаживающий бальзам для губ. То, что он идет в цвете, для меня намного лучше. Губы выглядят сочными и яркими. Нужно лишь нанести бальзам на губы.
PS: фото сделаны при вспышке, поэтому мельчайшие частички в бальзаме отразили свет. В реале, они практически не видны и не ощущаются.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, для кого-то мой отзыв будет информативен и поможет с выбором покупки!