✨О средствах от MIXIT я не писала уже ооочень давно.
Как-то мне не доводилось пробовать многочисленные новинки, которые я видела на прилавках в магазинах, и, нельзя не заметить, что новинок вышло довольно большое количество.
Скажу сразу, это моё субъективное мнение: я пробовала ряд продуктов, около шести от этой компании, ни одно из них у меня не вызвало никаких негативных реакций и, в целом, оставило только приятные впечатления.
Поэтому никакой предвзятости относительно самой продукции у меня нет и не было никогда.
Более того, я вам скажу, что у меня даже есть один любимчик: не знаю, продается ли он сейчас, это крем – сияние, который выпускался в двух оттенках, насколько я помню. Я покупала его несколько раз и одно время он был моим любимым! Делала на него восторженный отзыв, можете почитать на досуге, если заинтересовались 😊
В общем, увидев этот крем, я подумала, что он может быть аналогом того моего любимца, поэтому мне очень захотелось скорее его протестировать.
✨У крема стандартный, довольно большой объем 50 мл – почти все мои кремы для лица с таким объемом, пользуюсь ими по несколько месяцев.
На данный момент, я чекнула, на сайте скидка и он стоит 1145 рублей. В принципе, вся продукция MIXIT варьируется в этом ценовом диапазоне.
✨Не знаю, в чем должен заключаться этот маркетинговый эффект blur?
Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение.
Короче, я поняла, что имеет производитель в виду, когда только открыла упаковку.
Если присмотреться, то в составе крема есть ну просто мельчайшие светоотражающие частички розоватого оттенка, которые на коже дадут эффект ровного гладкого сияния. Не подумайте, нив коем случае, что это блёстки, нет, эти частицы невероятно мелкие, даже камера их не передает.
Кстати говоря, в обожаемый мной креме также были сияющие вкрапления, но на порядок крупнее, чем в этом креме.
Я сразу хочу обозначить этот момент, который напрашивается сам собой: такой крем, из-за своего светоотражающего эффекта, скорее всего, подчеркнёт акне и действующеие воспаления, что вполне себе очевидно.
Поэтому, мне кажется, что коже с явными проблемами нужно избегать такого эффекта свечения, а напротив, выбирать максимально матирующие кремы, чтобы не привлекать ненужного внимания.
Не хочу останавливаться на скучного описании упаковки, скажу только, что это очень лёгкая пластиковая баночка с крышкой с приятным дизайном, на ней есть их состав, и сроки годности, и вся информация для потребителя.
Изначально я хотела использовать этот крем именно в качестве дневного варианта, так как производитель обещает лёгкость текстуры и увлажнение. Нас не обманули.
По текстуре крем просто невесомый, никакой о жирности нет речи, я бы не сказала, что в составе есть какие-то масла, хотя жожоба там присутствует.
✨Мой любимый крем от Елизавекки суперпитательный и я наношу его наночь на свою сухую кожу, а днём пользуюсь более лёгким вариантом, типа этого, чтобы её не перегрузить (так и поры забить можно).
Его можно набрать совсем чуть-чуть и очень тонко растянуть по коже, он мгновенно впитывается из-за своей жидкой и легкой текстуры.
Заметно сияние, которое дают светоотражающие частички
У крема очень воздушный, цветочный парфюмированной аромат. Ни капли не навязчивый, мне напоминает отдалённо смесь лаванды и каких-то трав, очень приятный.
Я всегда считаю необходимым пояснить читателю об особенностях моей кожи и ухода за ней. Так вот, пару слов о моей коже:
сухая
чувствительная
всегда шелушится
бывают воспаления
тонкая
✨Я уже выстроила собственную систему ухода за ней, которая включает в себя несколько этапов:
Удаления макияжа с масляным средством
Далее я умываюсь средством на мыльной основе
Наношу тоник
Сыворотка/эмульсия
Крем для кожи вокруг глаз
Крем для лица
Оно и понятно: крем для лица у меня всегда является заключительным этапом ухода. Да, шагов очень много, но именно с таким уходом моя кожа чувствует себя сейчас лучше всего, проверено многочисленными экспериментами на себе, так сказать.
Кожа ДО, сразу после тоника и эмульсии
На моей сухой коже практически всегда есть шелушения, поэтому основная задача дневного крема: сгладить их и хорошо увлажнить кожу, сделать её более ровной.
Я использую совсем чуть-чуть крема, потому что в нанесении большого количества просто нет необходимости.
В нанесении
Уходит у меня катастрофически медленно, за две недели постоянного использования я снимаю крем только с крышки))
На крышке остаётся много крема
✨Что в итоге?
У меня с ним не подчёркнуто ни одно шелушение абсолютно, даже наоборот, он их сглаживает, как и любой другой увлажняющий крем.
НЕ забивает поры! Это важно, у меня кожа восприимчива к новым продуктам и могла среагировать забитыми порами, но, хвала косметическим богам, все хорошо.
Крем супер легкий, но дневного увлажнения моей сухой коже достаточно. На ночь будет слабоват, а вот днём - супер!
Кожа приобретает нежнейшее розоватое сияние, которое супер классно выглядит под не очень плотным тональным кремом!!! Он с ним дружит, получается эффект здоровой и «сияющей изнутри» кожи, я такое просто обожаю.
Сравнение
✨Просто посмотрите, насколько красиво выглядит кожа с тональным кремом, нанесённым поверх героя нашего отзыва. Просто КРАСИВО, по-другому и не скажешь!
Кожа с легким тоном поверх крема
Сияние есть, но очень деликатное и естественное
✨Кому подойдёт?
Я думаю, что всем типам кожи. С одной стороны, он настолько лёгкий по текстуре, что не создает ни малейшей жирности на коже, это понравится обладательницам жирной и комбинированной кожи. Единственное, что, я думаю, может смутить девушек с таким типом кожи – это сияние. Конечно, тут вопрос индивидуальный и кто какой эффект больше любит.
Сухокожим, как я, он прекрасно подойдёт в качестве дневного крема, увлажнения он дает предостаточно.
В общем, он очень мне напомнил предыдущий крем этой фирмы, которые я очень любила, только этот мне понравился ещё больше. Частички сияния совсем мелкие и дают очень ровный блеск на коже, сглаживая визуально её текстуру.
С ним я не чувствую перегруза и никакой липкости и жирности на коже, короче, в течение дня чувствуется абсолютный комфорт и это самое главное!
?Благодарю за просмотр!? Жду лайков и комментариев? Всегда Ваша chrissherstneva?