Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 18:11

Всем здрасте))

У меня пополнение в рядах тональных средств, с которым я не могу не познакомить Вас.

Тональная основа Makeup Revolution Fast Base Stick Foundation

? Общая информация:

производитель Китай

страна изготовитель Великобритания

объем 6,2 г

цена 564 рубля

места продажи ИМ beautyhome, Золотое Яблоко, Подружка

? Информация от производителя:

Тональная основа, бьющая все рекорды! 18 оттенков, невероятно мягкая кремовая текстура, а главное – максимально быстрое и простое нанесение! Благодаря удобной форме стика, средство можно использовать также для контуринга.

Нежная формула тает на коже, безупречно сливаясь с ней и оставляя свежий, натуральный сияющий финиш.

? Упаковка:

Во-первых, нужно начать с того, что тон запаян в термоусадочную пленку и подобраться к нему извне никто кроме владельца не сможет. У пленки есть линия с перфорацией, открывается легко.

На пленке присутствует наклейка со всей важной информацией о продукте:

На попке есть наклейка с номером тона:

Под пленкой нас ждет матовый флакон с надписями цвета розового золота.

Этот дизайн меня покорил еще с палеткой Soph X, оды любви которой я пою вот тут.

Снимаем крышку и видим вполне стандартное исполнение для тональных текстур в формате стика:

Средство наполняет стержень под завязку.

Длина самого стержня не маленькая:

Оговорюсь сразу же, что расход у него минимальный, хватит на долго.

? Моя кожа:

Очередь за идеальным фарфоровым личиком я явно прозевала, поэтому досталось что досталось... Поры, как кратеры, жирный блеск, будто умываюсь я блинами, следы постакне и шрамы от него же.

до

И если сейчас вы смотрите на фото и думаете, что всё еще более менее, то следующий этап с нанесением проявит все дефекты максимально.

? Нанесение:

Ну я же говорила)) В первые несколько секунд после распределения я аж ужаснулась, неужели у меня всё так плохо... В голове тут же пробежала куча мыслей, что мне нужен срочно пилинг из соляной кислоты (это шутка), лазерная шлифовка, пересадка кожи, но потом я начала растушевывать тон кистью и о чудо! Поры пропали из вида, покрывающая способность оказалась выше, чем у знаменитого double wear от Estee Lauder.

У меня в районе переносицы даже основание татуажных бровей подстерлось.

Финиш влажный. Любительницам сияющих лиц тон зайдет, как к себе домой.

? Результат:

готовый макияж

Тональные средства я всегда припудриваю, причем исключительно рассыпчатыми транспарентными пудрами, иначе с меня уплывет даже самый стойкий оловянный солдатик тон. Я выполнила коррекцию лица и макияж глаз и губ палеткой Cheek Kit Fresh Perspective, решив максимально подчеркнуть сияние тона, сделав акценты на хайлайтере и блеске пигмента на губах.

Макияж получился довольно плотным, но я и наносила не тонкий слой. Блендером тон можно распределить намного легче и тоньше для более повседневной носки, но мне нужно было в первую очередь понять, насколько он сможет максимально перекрыть собственную кожу.

? Спустя 2 часа:

Не смотря на то, что тон не является вообще матирующим, а имеет сияющий финиш, через 2 часа он вел себя очень даже достойно:

спустя 2 часа

Эффект журнального влажного лица. За счет того, что тон впитал в себя немного пудру, появилось сияние и лицо не выглядит перегруженным. Мне нравится общий вид и внутреннее свечение.

? Спустя 4 часа:

Ну как я и предполагала, я заблестела.

спустя 4 часа
Особенно заметно у крыльев носа и на лбу. Конечно же, как и всегда, я для чистоты эксперимента не припудривала лицо дополнительно и не использовала матирующие салфетки.

Спустя это время тон не уплыл, пе появились проплешины, нет эффекта блинчика и тон не провалился в поры.

Подводя итог:

➕Плюсы:

• цена очень доступная
  • палитра состоит из 18 оттенков
  • можно использовать в качестве контуринга
  • высокая плотность
  • моно наслоить при желании
  • очень легко растушевывается

Минусы:

• не сможет укротить очень жирную кожу

Резюмирую: тон классный, я приберегу его для более прохладного времени года, когда пекло на улице не будет усиливать и без того высокую жирность лица. Мне очень понравилось, что им можно выполнить разную плотность покрытия. Несомненным плюсом является широкий спектр цветов с различными подтонами (желтый, розовый, нейтральный), это значит, что каждый сможет найти цвет для себя. Так же очень важно, что палитра состоит и из темных оттенков. Кто-то может использовать их для контурирования, а кто-то как основной тон. Наша страна давно стала многонациональной и мне, как человеку, отработавшему визажистом 5 лет, было сложно подобрать темные тона для мулаток и просто смуглых девушек. Здесь же производители побеспокоились о всех.

К покупке, конечно же, рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание❤️

Чмоки-чмоки, целую в щеки!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не сушит
  • Очень хорошо тушуется
  • Хорошая кроющая способность
Недостатки
  • Не для жирной кожи
@rinatovna_beautyрекомендует
А я его брялась брать именно из-за того, что тон в стике... Думала, что будет очень плотный, как маска
28.06.2019
Ни разу такой не встречала. Хочу тоже умываться блинами, люблю сиять 😁
28.06.2019
Это определенно тот случай внеплановой масленицы?
Крутааая!
28.06.2019
Тоже есть средство, очень плотное
28.06.2019
Никогда не пользовалась тональным в стике, мне всегда казалось что это очень неудобно. Макияж как всегда огонь ❤️
28.06.2019
Это мой первенец, раньше только жидкие) зато убодно брать с собой, точно не прольется)
28.06.2019
Нравится форма такая, никогда не пробовала)) Всегда жидкими пользовалась.
Мне кажется этот тональник сильно подчеркивает поры? а вот пудра отлично сработала) Все выровняла в один тон
28.06.2019
Тут не в пудре скорее дело, а в волшебной кисти для растушевки)) это она все поры закрасила типа их тут и не было?
28.06.2019
Я со стиками не очень дружу, но об этом слышала много положительного) Мне, как обладательнице сухой кожи, очень подходит естественное сияние)
01.07.2019
Я думаю, что с твоим типом кожи он вообще отлично подружится))
29.06.2019
Хорошая покрывающая способность, смотрятся тональная основа на лице достойно)
01.07.2019
А я вот боялась, что будет как шпаклёвка с таким слоем, но пронесло))
29.06.2019
никогда не было тональников в стике 😉
мне понравился как выглядит на лице, теперь не буду избегать покупки этой необходимой штуки)
01.07.2019
Надеюсь, что формат понравится))
Очень интересный формат 😲
01.07.2019
Сама удивилась, я до этого только у бобби браун нечто подобное видела)
01.07.2019
Так-так, а после припудривания как - не бетонируется?
01.07.2019
Нет, он довольно пластичен, но при этом при растушевке на скулах не поехал за кистью