Сегодня я хочу поведать о страстях по-турецки!
Речь пойдет о сериале "неверный".
Итак, встречайте!
✓Краткая информация:
✨Годы выхода - 2020-2022г;
✨ Количество серий - 60;
✨Страна - Турция;
✨Жанр - драма, психологический триллер.
✓Сюжет:
Жизнь Асии - полная чаша, она любимая и любящая жена и мать, имеет хорошую должность в больнице, умница и красавица!
В один миг ее жизнь перевернулась! Как можно понять из названия, речь идёт о неверности. О неверности ее мужа.
На что способна обманутая любящая женщина?
✓Главные герои:
Асия
Красавица, умница, главврач в больнице. По натуре характерная, строгая. Воспитывает сына подростка и всегда старается сделать так, чтоб было лучше ему.
Узнала об измене мужа, о предательстве подруг. Хотела спокойно отпустить муженька, но не тут то было.
Асие со многим придется столкнуться, бороться и через многое пройти.
Волкан
Как говорится, хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Живёт с одной, ревнует другую. Не знает кого больше любит, и с кем хочет быть. Типичное поведение мужика, который не любит никого , кроме себя.
Строит козни, ведёт себя по-скотскм и будет за это наказан.
Али
Сын Асии и Волкана... Разрывается между отцом и матерью, но не может простить отцу уход из семьи.
Воспринимает в штыки попытку матери начать новую жизнь с другим мужчиной.
Дерен
Дочь богатых и влиятельных людей. Молодая, озорная, избалованная, наивная.
Как вышла замуж, стала ненормальной ревницей, всеми силами пытается удержать супруга, которого сама когда-то увела у семьи.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Сериал "Неверный" мне очень понравились,при просмотре нет ощущения, что "тянут кота за хвост" и серии вытягивают из пальца.
С каждой просмотренной серией хочется смотреть дальше, чтобы знать, что же там будет.
Актеры играют на высоте! Сюжет в лучших турецких традициях: скандалы, интриги, расследования, измены, предательство, враньё близким, а так же страсть, любовь и месть! Ну а какой турецкий сериал без мести?
Сериал с хеппи эндом, но конечно не для всех!
К просмотру рекомендую, а посмотреть можно на ИВИ.