Опубликовано 25 Август, 2013 - 13:52

Попалась на глаза мне эта чудо-штука в отличном магазине, под название Fix-Price. Где все ,как известно, по 38 руб. В том числе, и этот корректор.

Милая упаковочка. 8 мл корректора внутри. Приехало это чудо средство из Чжецзян, КНР. Понятно тут все, а что сейчас не делается в поднебесной?) Меня это ни сколько не смутило и не остановило.

Консистенция не сильно жидкая, скорее чуть густовата. Цвет - светло-бежевый 05. Мне подошел довольно не плохо.

Запах присутствует. Но я даже не могу точно сказать чем пахнет, такой горьковатый и терпкий аромат. на коже он не чувствуется.

К слову сказать, никаких побочных эффектов и аллергических реакций на моей коже, от использования корректора ,не выявлено.

Аппликатор очень удобный и мягкий, как в блесках для губ.

Теперь о его действии : Я распределяю непосредственно на своих синеньких мешочках- точечно. Такого количества средства вполне достаточно, чтобы по утру, не пугать клиентов своим видом. Корректор хорошо распределяется, только нужно распределять проворнее, если он подсохнет, получатся разводы, что вполне не способствует здоровому цвету лица) Держится очень хорошо в течении всего дня, даже в жару, не скатывается, не забивается в складочки, а просто остается на страже моих синих кругов)

Мои синишки "ДО" вспышка

Мои синишки "ДО" дневной свет
Точечное нанесение
"ПОСЛЕ" замазанная синюшечка
Сразу "ПОСЛЕ"
"ПОСЛЕ" с уже законченным утренним мейком.
Общая картина
Если результат меня не устраивает, прохожусь корректором ещё раз.На фото корректор в 1 слой.

Производитель говорит что в составе есть минералы. Ну уж не знаю есть там они или нет, но с честностью могу сказать, что это просто отличный корректор за 38р.

Достоинства
  • - Низкая цена, удобная кисточка, красивые цвета, у
  • Достаточно долго держится
  • Не скатывается
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Совсем небольшой минус-запах.
NeChudoрекомендует
25.08.2013
копия bell) ну вроде неплохая)
глазки у вас красивые ❤️
25.08.2013
Спасибо))) Да да, это копия с Bell, но оригиналом я пользовалась(
Ух ты! Не видела в Фикс Прайсе такого чуда ❤️
Хотя, на первых фото я у Вас и синяков-то не заметила))
25.08.2013
У Вас глаза похожи на глаза Джоли =)
А я всё равно боюсь покупать там косметику 😐
25.08.2013
LeMURchik , спасибо))) Может быть на фото их и не видно, зато в жизни-отлично))))
25.08.2013
Katie_boo, за сравнение с Джоли отдельное , огромное спасибо) Она для меня - просто идеал) А я решила попробовать))) Пока опыт удался)
25.08.2013
Какая разница какой корректор, когда такие красивые глаза в кадре 😁
Спасибо))) Захвалили))) 😊
26.08.2013
Вот чесслово, побоялась бы покупать китайский корректор за 38р 😊 Но результат, я смотрю, вполне даже ничего.
А глазки так и вообще чудо как хороши! 😊
29.08.2013
Спасибо)))) Я смелая дама)
Тоже хотела написать, что глаза похожи на Джоли 😊 Да, эффект от средства мало чем отличается от испробованных мной корректоров масс-маркет. Надо покупать, а то совсем беда.
01.09.2013
Спасибо))) Захвалили))) Попробуйте, не подойдет - не так жалко выкинуть)
Очень понравился Ваш макияж!!! ❤️
Честно говоря, ничего ужасного, что может людей испугать я не увидела!!! Попробуйте консилер Макс Фактор, уже больше года им пользуюсь, мне нравится, стоит 220руб и хватает надолго.
24.03.2014
Был консилер от L'OREAL Lumi magique. Так вот, этот корректор сделал его! 😂
Прослужит дольше и стоит меньше. Жалко у нас в Фиксе раскупили его 😢

P.S: у вас классный маникюр на фотках 😊