Когда-то, давно-давно, в 2006 году, когда было мне 11-12 лет, по телевизору начался показ сериала "Кадетство". Ой как они мне нравились кадеты эти.
Сначала была "любовь", как у всех, в то время, малолетних девочек - к Макарову, (Александр Головин) даже помню, как у телевизора стояла, на телефон фотографировала его и ставила на на фон получившуюся фотографию))
Потом начал нравиться Сухомлин, он же Аристарх Венес, шабутной, чудной - страсть, палец в рот не клади.
И третий, последняя моя "любовь" - Синицин, он же Борис Корчевников.
__________________
Сказ о том, как кадеты решили мою судьбу:
В те же годы, в школе учился обычный мальчик, только старше меня он был на год, и посмотрел он пару серий "Кадетства", да и загорелось у него. Ушел мальчик из школы, усердно занимался все лето, и успешно сдал вступительные экзамены в Суворовское училище.
Шло время, детишки взрослели, (девочка также смотрела сначала кадетов, потом курсантов) и тут ей стукнуло 16 и чисто случайно они познакомились с этим мальчиком. Он был в форме. Ну говорить тут не о чем. Это любовь с первого взгляда)
Но долго они общались и спустя только 3 года общения начали встречаться.
Сейчас, уже давно называют друг друга "мужем" и "женой". А в будущем собираются пожениться.
___________________
Сериал интересный, о дружбе, предательстве, любви, как ответной, так и безответной, о пороках и храбрости.
Сейчас этим мальчишкам-кадетам уже кому-то под 30, кому-то и за.
А мне, тете, которой совсем-совсем немного за 20, постоянно вспоминаются те смешные реплики, трогательные сцены и яркие моменты этого сериала, и думаю, останутся они в моей памяти надолго.
_____________________
Спасибо за внимание!!