Всё ищу, ищу замену дорогущему в последнее время Veet, и кажется, НАШЛА!
Попался мне тут как - то на глаза крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil.
Привлекла в первую очередь яркая, привлекательная упаковка, а затем уже и не менее привлекательный ценник. Решила, что должна попробовать. Чем черт не шутит...
Да и обещания производителя, если честно, порадовали.
Ультраувлажняющий крем для депиляции Eveline для сухой и чувствительной кожи. Благодаря эксклюзивной французской формуле быстро и безопасно удаляет нежелательные волоски уже при первом применении, не вызывая при этом раздражения кожи.
Целебные масла моной таити и карите, а также экстракт манго глубоко увлажняют, устраняют сухость, успокаивают эпидермис и обеспечивают оптимальное увлажнение на протяжении 24 часов после депиляции. Активные растительные компоненты ухаживают за кожей уже во время депиляции, замедляя отрастание волосков, благодаря чему уменьшается частота проведения депиляции. Крем эффективно предотвращает покраснение, придает коже шелковистую гладкость и нежность.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Место покупки: Магнит - косметик.
Цена: 129 рублей.
Объем: 125 мл.
Страна - изготовитель: Польша.
Тип кожи: чувствительная.
Срок годности: 3 года.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Упаковка стандартная - удлиненная прямоугольная картонная глянцевая коробочка, очень красивого оранжевого цвета.
Вообще, оформление прикольное, мне понравилось.
Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil
Упаковка достаточно информативна - все сведения о средстве, производителе, сроках годности, способе применения можно найти в одном месте.
СОСТАВ:
Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil
Я не жду от него чего - то сверхъестественного или натурального, но все же, дабы убедиться, что производитель не лукавит о наличии тех или иных компонентов, решила проанализировать состав.
Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil
Итак, как вы могли уже заметить, масла, на которые так акцентирует внимание производитель, действительно присутствуют в составе.
Правда, стоят они чуть ближе к концу списка.
Масло ши - компонент различных увлажнителей и эмульсий, кондиционеров для волос, в шампунях и блеске для губ. Разглаживает морщины и растяжки.
Моной де Таити - питание, увлажнение, смягчение, разглаживание.
Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Крем помещен в пластиковую мягкую тубу, оснащенную винтовой крышкой.
Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil
Дозируемое отверстие среднее по размерам. Крем через него хорошо подается и можно рассчитать порцию для себя не тратя средство понапрасну.
Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil
Вся информация с коробки продублирована на тюбике с обратной стороны.
Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil
На верхнем шве упаковки пробита дата окончания срока годности крема.
Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil
В комплекте также идет лопатка для удобства использования средства.
Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil
Она не совсем обычной формы. По крайней мере мне еще такие не попадались. Не знаю, насколько удобно ей пользоваться, так как в последнее время я открыла для себя новый способ удаления крема вместе с нежелательными волосками.
Но, об этом чуть позже...
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:
Крем бело - перламутрового цвета. Текстура его приятная, какая - то воздушная, как суфлейная.
Крем однородный, пластичный.
Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil
По коже легко распределяется, без заморочек. Хорошо скользит и ложится тонким слоем. За счет этого и расход у средства не самый большой.
Аромат.
Кто - то грешит, что он слишком сильный, но мне показался очень даже приятным. Это запах тропических фруктов.
Да, он немного химозный, но потерпеть можно, так как процедура не занимает и больше десяти минут. Затем крем смывается вместе с запахом. Отдушка не остается на коже, что радует.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
С помощью шпателя равномерно нанести крем на участки тела с нежелательным волосяным покровом, оставить крем на 5 минут, затем с помощью шпателя деликатно убрать крем с маленького участка кожи. Если волоски еще легко не удаляются, следует оставить крем на коже, но не более чем на 10 минут. Время воздействия крема зависит от толщины волосков. Ополоснуть ноги теплой водой (не использовать мыла) и высушить.
Как же делаю я: просто выдавливаю часть крема на ладонь и разношу его по коже. Все быстро, просто и без напряга. Затем руки споласкиваю и выжидаю необходимое время.
Сразу оговорюсь - я стараюсь в этом деле не торопиться и держу средство на коже не менее 10 - ти минут.
Ощущения не скажу, что приятные, но вполне сносные. Крем немножечко пощипывает, так, слегонца. Все это терпимо и не причиняет каких - то сильных неудобств. В это время я могу заниматься какими - то своими делами.
По истечении десяти минут я удаляю остатки крема вместе с "растительностью", встав под душ и одев на руки перчатки для душа, обычные, из Магнита.
Этот способ я узнала от одной девушки. Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни!
Если бы не она, я бы так и мучилась с лопаткой, тратя время и нервы.
Волоски быстро удаляются с кожи.
Я просто будто моюсь этими перчатками. Как в обычной жизни, только без мыла/геля для душа.
Крем удаляется вместе с волосками весь, без остатка. Нет пленки либо еще чего - то неприятного на коже после его удаления.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Кожа чистая, мягкая и гладкая.
Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil
Да, еще один огромный плюс этого крема - он и правда не сушит кожу. Хотя, особо увлажненной она также не становится. Все в пределах нормы. Чувства стянутости и дискомфорта я после процедуры не ощущаю.
Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil
Крем не провоцирует раздражений, хотя моя кожа достаточно чувствительная.
Да, на момент использования ощущается покалывание, но оно не приводит к покраснениям и пр.
Кожа после процедуры безумно гладкая, нежная. Волоски удалены все без остатка, нет "пеньков" и других моментов, которые бы могли раздражать...
Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil
ДОСТОИНСТВА:
С кремом для депиляции Eveline Bio Depil процедура по удалению нежелательных волос проходит быстро, легко и безболезненно!
Всего каких - то 10 минут, и ваши ножки будут выглядеть безупречно! Кожа гладенькая, чистая и свежая!
Процесс депиляции не приносит особого дискомфорта. Кожа не страдает, она не раздражена после.
Крем имеет приятную текстуру, легко разносится по коже тонким слоем, приятно пахнет.
Расход у средства не самый большой. Могу даже сказать - экономный! За такой ценник это приятный бонус, не правда ли?!
Экстраувлажняющего эффекта я не заметила от средства, а вот то, что кожу он не сушит - это факт!
НЕДОСТАТКИ:
Я могу выделить только один недостаток - крем не замедляет рост волос. Но я на это и не рассчитывала, поэтому оценку средству снижать не буду.