Добрый день!
Хочу поделиться с вами своей находкой! Крем для контура глаз Esfolio Super-rich coconut eye cream
Моей проблемой всегда были отеки по утрам, которые могли пройти в течении дня, а могли остаться до самого вечера, и вот этот вечно уставший вид заставлял меня перепробовать кучу косметики для глаз, начиная с бюджетной уходовой косметики, заканчивая дорогой элитной! Форматы также были разные, крема, сыворотки, патчи.. Расстраивало то, что какими бы не были обещания производителей, такие как "Уменьшение мешков вод глазами", "Снятие отеков", "Свежий отдохнувший вид".. ни одно из средств эффекта не давало!
Coconut Eye Cream от корейского бренда Esfolio приобрела совершенно спонтанно, без каких либо ожиданий, крем от отеков перестала искать, так как поняла, что в целом это скорее маркетинговый ход, брала его в "Подружке", увидела, что на него тогда была хорошая скидка! Когда первый тюбик закончился, без раздумий купила снова)
От производителя:
«Крем уменьшает выраженность «гусиных лапок» в уголках глаз, повышает упругость и плотность кожи, препятствует появлению новых мимических морщин. Сквалан мгновенно встраивается в липидный слой и проникает вглубь кожи, протягивая за собой питательные вещества. Благодаря выраженным антиоксидантным свойствам, экстракт портулака выстраивает вокруг кожи мощный защитный барьер, противодействующий негативным факторам окружающей среды. Кокосовое масло эффективно смягчает кожу, делая ее мягкой и бархатистой».
Итак, что мне понравилось!
► Нежный крем с хорошим увлажняющим эффектом
► Приятный ненавязчивый запах
► Большой объем (40 мл), экономичный расход, хватит надолго
► Отсутствие аллергических реакций
► Удобная упаковка. Формат тюбика с тонким носиком, не нужно никуда лезть пальцами, просто выдавливаешь нужное количество
► Хорошо ведет себя под косметикой, ничего не скатывается, но нужно немного подождать чтобы впитался
► И главное эффект: я действительно заметила уменьшение припухлостей под глазами
Пользуюсь им 2 раза в день, утром и вечером после очищения кожи, главное вечером не наносить крема перед самым сном (это тоже может вызывать отечность на утро), нужно стараться делать это минимум за час до сна, чтобы уход успел впитаться!
Для меня крем подошел отлично, теперь даже не смотрю на дорогие крема с сомнительными обещаниями, как выяснилось, только методом проб и ошибок можно найти что-то подходящее, жаль не узнала о нем раньше!
Надеюсь, мой опыт будет вам полезен)