Опубликовано 25 Март, 2014 - 13:26

Маленькая предыстория. Мое знакомство с окрашивающем шампунем Verona Ryana произошло случайно. В поиске геля для душа я заметила затерявшийся в глубине полки окрашивающий шампунь Verona Ryana. Цена доступная для всех-всего- то 32 рубля за 1 пакетик. Так как, я крашу волосы один раз в три месяца, то корни за 3 месяца вырастают на 5-7 см. То есть вы представляете этот ужас. Для меня окрашивающее средство Verona Ryana стало находкой.

Окрашивающий шампунь Verona Ryana справляется с поставленной задачей. Хорошо окрашивает корни, стойкий цвет. Я купила попробовать 08,темно-коричневый цвет, он совпал точь в точь с моим цветом. Смывается через 5-6 раз во время мытья головы. Это дает возможность между покраской волос не ходить с отросшими корнями и отрастить свой натуральный цвет. Также можно окрашивать свои натуральные волосы и выбирать подходящий для вас цвет.

Шампунь Verona Ryana хорошо закрашивает корни и волосы по всей длине. Шампунь Verona Ryana равномерно смывается с волос, не сушит волосы, оставляя на волосах приятный запах, который, к сожалению, исчезает через 20-30 минут. К природному русому цвету волос возвращаться не хочется, ходить с отросшими с корнями тоже. Поэтому я покупаю тонирующие маски, а теперь еще шампуни.

Я наносила шампунь Verona Ryana на чистые влажные волосы, как обычный шампунь. Средство нужно оставить на волосах на 30 минут. Затем смыть теплой водой. Не бойтесь наносить окрашивающий шампунь без перчаток, так как он легко и беспроблемно смывается с рук и кожи лица, головы. Отмечу, что мытья и сушки, окрашенные волосы не пачкают одежду.

Теперь я почти не пользуюсь краской для волос, только тогда, когда неокрашенные волосы сильно отрастут. Мой выбор: тонирующие маски и шампунь. Они не портят волосы, т.к. в них нет аммиака.

Достоинства
  • - Не пачкает одежду
  • Заметен эффект
  • Не оставляет следов на коже
  • Недорого
  • Прост в использовании
  • Равномерно смывается
  • Хороший запах
Cheeeseрекомендует
25.03.2014
Нужная штука для тех, кто красит волосы 😊
25.03.2014
волосы очень красивые и здоровые у Вас!
25.03.2014
а нет в нём красного оттенка?
25.03.2014
Красного оттенка в шампуни нет.На волосах тоже.От вспышки может так кажется.
Девочки спасибо за ваши отзывы.Волосы да...красивые.Столько времени им уделять.Столько ухода.
25.03.2014
Kate L И не только для тех кто красит волосы.Натуральные волосы можно тоже вымыть окрашивающим шампунем Verona Ryana и через 5-6 помывок волос,цвет смоется с волос и ваши натуральные волосы не изменятся.
25.03.2014
А пахнут потом волосы нормально? Ато у меня от Тоники неразбавленой потом волосы неделю воняют.
25.03.2014
Я о запахе написала в отзыве.Окрашивающий шампунь оставляет на волосах приятный запах, который, к сожалению, исчезает через 20-30 минут.
25.03.2014
такие шампуни тоже портят волосы, как и амиачные сестры. они убивают пигмент.
26.03.2014
KsuGri Может вы и правы.Но я пользуюсь на протяжении очень долгого времени масками и шампунем окрашивающим,и у меня очень здоровые волосы.
30.10.2014
а где купили такой шампунь?
10.11.2014
В супермаркете нашла среди Хны