Мне надоело, что моя кожа сухая и обветренная, поэтому я начала прибегать к помощи различных кремов-бальзамов, которыми нас с мамой просто задаривают на праздники 😊 Так, после 8 марта в моей косметичке оказалась серия Avon Naturals "Лепестки розы":крем для лица и бальзам для ухода за кожей. О последнем и пойдет речь.
Упакован в коробочку с полной информацией о продукте - производитель, состав, импортер...Фотографии для ознакомления:
Внутри находится вот такая малюсенькая баночка.
Ее объем всего 15 мл.Это довольно удобно: можно положить хоть в кошелек, хоть в карман мини-шортиков.
Так же написано, что хранится 3 года с даты изготовления (долго!):
Под крышечкой находится сам бальзам. Честно говоря, сначала он мне напомнил воск (я занимаюсь Pole Dance и у нас воск используется для сцепления с пилоном).
По консистенции - липкий и чем-то напоминает сахарный скраб. Сладко и ненавязчиво пахнет розой и детством
По руке размазался легко и сразу же увлажнил мою шелушащуюся кожу.Размазывая, я будто бы чувствовала крупинки сахара.
Обведен намазанный участок
На фото довольно сильно заметна разница! И еще пара фотографий (на них я обвела ужеНЕнамазанный участок кожи):
Обведен НЕнамазанный участок
Обведен НЕнамазанный участок
Вы сами можете убедиться, что бальзам очень хороший и мгновенно увлажняет, а так же отлично справляется с обветренной кожей. Держится долго.
В общем, я рада, что мне подарили такую замечательную штучку!
___________________________________________
Рекомендую!
___________________________________________
Так же вас могут заинтересовать мои отзывы на другие крема: