Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 06:53

Доброго время суток!

После 30-ти лет уже пора задумываться о мелких морщинках,точнее о предотвращении их появления, о приданию лицу подтянутого вида , лифтинг-эффекта и самое главное- увлажнение кожи лица. Ведь если кожа теряет влагу, то она становится сразу же сухой, дряхлой и соответствующе появляются ненавистные морщинки.

Самым замечательным средством для лица является Гиаулороновая кислота:

Гиаулоронка представляет собой полимерную молекулу, состоящую из небольших соединений углеводной структуры.

Физические свойства гиалуроновой кислоты уникальны – она способна удерживать молекулы воды, образуя гелеобразную структуру, и кроме того, данное соединение участвует во многих важных процессах в организме человека и животных, таких, как например деление и миграция клеток, переключение генов, заживление ран, оплодотворение, рост и развитие плода, формирование злокачественных опухолей и т.д.

Так что, если Вы хотите сохранить вашу кожу молодой, увлажненной и цветущей на долгие годы, то Вам несомненно необходимы уходовые средства с гиаулоронкой.

Меня крайне удивила Моделирующая сыворотка- концентрат от Mixit, так как в её составе гиаулоронка представлена в двух формах

Низкомолекулярная

действует глубинно, оперативно проникая в клетки и основательно насыщая влагой обезвоженные участки кожи;

Высокомолекулярная

работает на безупречный внешний результат, обеспечивая длительный лифтинг и моделируя овал лица.

Одна -хорошо, а две-намного лучше, да и результат порадует Вас быстрее.

Mixit говорит -

" НЕТ УКОЛАМ КРАСОТЫ, А ДА -АЛЬТЕРНАТИВНЫМ СПОСОБАМ "

и представляет Вам Моделирующую сыворотку-концентрат для лица.

Упаковка.

Флакончик с сывороткой представлен в форме шприца.

Маленький и удобный формат. При этом на нём поместилась вся необходимая для потребителя информация: сроки годности, изготовитель, способы применения и эффект.

Объём.

Объём -50 мл, но несмотря на такой маленький объём сыворотка расходуется довольно экономично. Она представляет собой геливую структуру, которая легко наносится малыми дозами на большие участки кожи.

Цена вопроса.

Место приобретения это официальный сайт [ссылка]

К дешёвой косметики сыворотку точно не отнесёшь, так как её стоимость-1195 рубликов?.

За красоту стоит платить!!

К тому же данная сыворотка входит в набор

"ЭФФЕКТИВНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ИНЪЕКЦИЯМ".

Эффективная альтернатива инъекциям.
В данной набор входит 5 уходовых средств для лица и зоны декольте. Его основная направленность- лифтинг, увлажнение, разглаживание морщин.

Прямая ссылка на набор.

Аромат.

Сыворотка-концентрат определённого запаха не имеет. Я так понимаю, гиаулоронка никак не пахнет.

Если уж совсем хорошо принюхаться, то при нанесении на лицо данная сыворотка у меня ассоциируется с яично-белковой маской для лица, с разницей лишь в отсутствии сухости и стягивания кожи.

Консистенция.

Консистенция геливая, в меру жидковатая. При большом объёме может и разтекаться.

Моделирующая сыворотка-концентрат для лица
Средство извлекается с помощью удобного дозатора.

Применение.

Производитель рекомендует нам следующий способ применения:

Промокни очищенное лицо мягким полотенцем и нанеси немного сыворотки, быстро и равномерно распределив ее по коже. Дай средству впитаться и образовать невесомую подтягивающую пленочку.

Однозначное применение сыворотки- исключительно на чистую кожу. При нанесении на кожу сыворотка кажется немножко липковатая, но она довольно быстро сохнет и при этом кожу не стягивает, а образует на ней некую плёночку, микробарьер для защиты от вредных факторов и внутреннего питания.

Моделирующая сыворотка-концентрат для лица

Я наношу и утром и вечером. Её особенностью является- она является неким плацдармом для питательного крема. То есть нанёс сыворотку, дал ей впитаться, а затем кремик для закрепления эффекта.

Можно также и перед макияжем использовать, но я этот способ не практикую, так как считаю, что уход должен быть уходом, отдых от косметики. Утреннее у меня нанесение по выходным, когда можно полностью расслабиться.

Мои выводы.

Чем мне нравятся средства на основе гиаулоронки- это своим быстрым результатом. Эффект заметен сразу же.

Этот молниеносный результат можно также отнести к Моделирующей сыворотке-концентрат для лица от Mixit.

Моделирующая сыворотка-концентрат для лица
???Кожа моментально становится увлажненной, пропадает сухость. Если Вы хотите избавиться от мимических морщин, то несомненно рекомендую пройти курс на основе гиаулоронки, а затем уже поддерживающее применение. Сыворотка Mixit в комплексе с другими средствами из набора идеально для этого подойдёт;

???При постоянном применении значительно сужаются поры и становятся даже чище;

? ??Кожа по ощущением становится мягенькая и бархатистая. Данный эффект длится довольно длительный срок;

? ??Сыворотка прекрасно сочетается как с уходовой так и с декоративной косметикой , не оставляя ни липких следов, ни разводов;

???Подойдет абсолютно всем типам кожи. У меня кожа смешанного типа и сыворотка где надо матирует, скрывает жирный блеск.

Сыворотку несомненно рекомендую для создания и поддержания красоты. Чем раньше Вы начнете увлажнять вашу кожу, тем надольше отодвините её увядания.

Надеюсь была Вам полезна!!!

Mixit щедро высылает посылочки.

Mmariaрекомендует
12.09.2018
Вот мне бы такую. Наверное приобрету...
12.09.2018
По описанию очень хорошая сыворотка)
12.09.2018
Посылка шикарная, конечно, я бы многое попробовать не против) хорошая сыворотка
12.09.2018
Такая большая коллекция у Вас!
12.09.2018
Люблю сыворотки с гиалуроновой кислотой в составе ❤️
12.09.2018
Столько разговоров было вокруг Mixit, что теперь захотелось познакомиться с их продукцией))
12.09.2018
Прекрасное действие у сыворотки, за что и люблю гиалуронку)))
Хорошая сыворотка 😊
Хорошее средство!
какая посылка щедрая)
12.09.2018
Обожаю использовать подобные сыворотки под ночной крем
13.09.2018
Если матирует, то мне как раз такую и надо.
13.09.2018
Не соглашусь, что форма представлена в виде шприца. Обычный флакон.
20.09.2018
Заманчивое описание)))