Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго время суток!
После 30-ти лет уже пора задумываться о мелких морщинках,точнее о предотвращении их появления, о приданию лицу подтянутого вида , лифтинг-эффекта и самое главное- увлажнение кожи лица. Ведь если кожа теряет влагу, то она становится сразу же сухой, дряхлой и соответствующе появляются ненавистные морщинки.
Самым замечательным средством для лица является Гиаулороновая кислота:
Гиаулоронка представляет собой полимерную молекулу, состоящую из небольших соединений углеводной структуры.
Физические свойства гиалуроновой кислоты уникальны – она способна удерживать молекулы воды, образуя гелеобразную структуру, и кроме того, данное соединение участвует во многих важных процессах в организме человека и животных, таких, как например деление и миграция клеток, переключение генов, заживление ран, оплодотворение, рост и развитие плода, формирование злокачественных опухолей и т.д.
Так что, если Вы хотите сохранить вашу кожу молодой, увлажненной и цветущей на долгие годы, то Вам несомненно необходимы уходовые средства с гиаулоронкой.
Меня крайне удивила Моделирующая сыворотка- концентрат от Mixit, так как в её составе гиаулоронка представлена в двух формах
Низкомолекулярная
действует глубинно, оперативно проникая в клетки и основательно насыщая влагой обезвоженные участки кожи;
Высокомолекулярная
работает на безупречный внешний результат, обеспечивая длительный лифтинг и моделируя овал лица.
Одна -хорошо, а две-намного лучше, да и результат порадует Вас быстрее.
Mixit говорит -
" НЕТ УКОЛАМ КРАСОТЫ, А ДА -АЛЬТЕРНАТИВНЫМ СПОСОБАМ "
и представляет Вам Моделирующую сыворотку-концентрат для лица.
Упаковка.
Флакончик с сывороткой представлен в форме шприца.
Маленький и удобный формат. При этом на нём поместилась вся необходимая для потребителя информация: сроки годности, изготовитель, способы применения и эффект.
Объём.
Объём -50 мл, но несмотря на такой маленький объём сыворотка расходуется довольно экономично. Она представляет собой геливую структуру, которая легко наносится малыми дозами на большие участки кожи.
Сыворотка-концентрат определённого запаха не имеет. Я так понимаю, гиаулоронка никак не пахнет.
Если уж совсем хорошо принюхаться, то при нанесении на лицо данная сыворотка у меня ассоциируется с яично-белковой маской для лица, с разницей лишь в отсутствии сухости и стягивания кожи.
Консистенция.
Консистенция геливая, в меру жидковатая. При большом объёме может и разтекаться.
Моделирующая сыворотка-концентрат для лица
Средство извлекается с помощью удобного дозатора.
Применение.
Производитель рекомендует нам следующий способ применения:
Промокни очищенное лицо мягким полотенцем и нанеси немного сыворотки, быстро и равномерно распределив ее по коже. Дай средству впитаться и образовать невесомую подтягивающую пленочку.
Однозначное применение сыворотки- исключительно на чистую кожу. При нанесении на кожу сыворотка кажется немножко липковатая, но она довольно быстро сохнет и при этом кожу не стягивает, а образует на ней некую плёночку, микробарьер для защиты от вредных факторов и внутреннего питания.
Моделирующая сыворотка-концентрат для лица
Я наношу и утром и вечером. Её особенностью является- она является неким плацдармом для питательного крема. То есть нанёс сыворотку, дал ей впитаться, а затем кремик для закрепления эффекта.
Можно также и перед макияжем использовать, но я этот способ не практикую, так как считаю, что уход должен быть уходом, отдых от косметики. Утреннее у меня нанесение по выходным, когда можно полностью расслабиться.
Мои выводы.
Чем мне нравятся средства на основе гиаулоронки- это своим быстрым результатом. Эффект заметен сразу же.
Этот молниеносный результат можно также отнести к Моделирующей сыворотке-концентрат для лица от Mixit.
Моделирующая сыворотка-концентрат для лица
???Кожа моментально становится увлажненной, пропадает сухость. Если Вы хотите избавиться от мимических морщин, то несомненно рекомендую пройти курс на основе гиаулоронки, а затем уже поддерживающее применение. Сыворотка Mixit в комплексе с другими средствами из набора идеально для этого подойдёт;
???При постоянном применении значительно сужаются поры и становятся даже чище;
? ??Кожа по ощущением становится мягенькая и бархатистая. Данный эффект длится довольно длительный срок;
? ??Сыворотка прекрасно сочетается как с уходовой так и с декоративной косметикой , не оставляя ни липких следов, ни разводов;
???Подойдет абсолютно всем типам кожи. У меня кожа смешанного типа и сыворотка где надо матирует, скрывает жирный блеск.
Сыворотку несомненно рекомендую для создания и поддержания красоты. Чем раньше Вы начнете увлажнять вашу кожу, тем надольше отодвините её увядания.