Опубликовано 13 Август, 2014 - 23:19

Привет! В этом отзыве я кратко опишу мои впечатления от использования Геля после депиляции от Витэкс серии Special Care.

Внешний вид + пару слов от производителя, состав

Этот гель я приобрела вместе с кремом-депилятором от Витэкс, мол, старый мой спаситель заканчивается, возьму-ка я что-то на пробу. Цена: 57 руб. Объём 75 мл. Купила в магазине белорусской косметике в своем городе.

Свотчи геля ("убегает" на глазах)

После первой же депиляции зоны Икс кремом я нанесла на кожу этот гель, дабы не получить раздражения на и без того пошкубанную лопаткой кожу (хорошенько приложилась и чесанула кожицу, тут же появился красный след... думала, раздражения не избежать..). Итак, плюсы:

1. Гель расходуется очень экономично (если использовать только после бритья, а не каждый день, как просят в инструкции): он довольно быстро греется в руке и растекается по пальцам и по телу (пока фотографировала средство на пальчиках, оно уже попыталось сбежать))
  2. Хорошо распределяется.
  3. Приятно пахнет чем-то ментолово-мужским, мне нравится 😊 ( от кожи потом нет такого запаха).
  4. От ментола такой приятный холодок, ух!)
  5. Он действительно хорошо успокаивает кожу! Как я ни боялась, но уже на следующее утро (а эксперимент был вечером) не было никаких следов неудачных размахиваний лопаткой! Это большой плюс, ведь это и есть основная функция средства.

Из минусов можно выделить немного липкую текстуру геля при высыхании (кожа немного слипается при сгибе, неприятное ощущение (за это сняла 1 балл). Кому-то может не понравиться "мужской" запах (лично мне он нравится, особенно после запаха крема, просто небо и земля (подробности о буээ-запахе - в отзыве о креме-депиляторе Витэкс))

Что касается замедления роста волос.. у меня такого требования к этому гелю нет, так что я не стала от этого менять оценку.

Рекомендую этот эффективный крем за небольшие деньги тем, кто ищет средство от раздражения после депиляции! 😊

Достоинства
  • Вполне приемлемая цена
  • Ментол охлаждает
  • Успокаивает и снимает раздражения
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • - липкий
m_keynoteрекомендует