Опубликовано 26 Июль, 2017 - 11:29

неделя или более
    2$

Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет посвящен одному из лучших моих находок за последнее время. Да что там таить, касательно антиперсперантов, это лучшая находка!

Антиперспирант ZIAJA Blocker

Почему же? А я сейчас вам все-все расскажу!

Но все по порядку) я бы не сказала, что я отличаюсь повышенной потливостью, но подобрать антиперспирант, чтоб защищал от пота и чтоб подмышечные впадины оставались более менее сухими - мне пока не удавалось. Были такие, что от запаха спасали, но подмышки "хоть выкручивай" или же наоборот, подмышки сухие, но этот приятный аромат я ощущаю везде, и на одежде в том числе. Согласитесь, приятного мало...

Когда мой очередной неудачник был на исходе, я не один день перечитывала массу отзывов, уже подумывала купить хвалебный всеми Dry dry, но смучала цена - а друг опять мимо?

И тут, каким-то чудным образом я нашла отзывы на этот антиперспирант, который действует примерно так же, а стоит приемлемо 😊 так что я не раздумывая, купила 😊

Основная информация:

Название: Ziaja, Bloker, antyperspirant

Производитель: Польша

Объем: 60 мл

Место покупки: Rossmann

Цена на момент покупки: 7 злотых (чуть меньше 2 💰

Отдушка: Легкий нейтральный аромат, после нанесения ощущается, но в принципе, не раздражает)

Внешний вид: флакончик достаточно миниатюрный, легко помещается в руке (и при необходимости в любой сумочке), белого цвета с синими надписями. Спереди же только название, сзади описаны обещания производителя, способ применения, состав, срок годности. Так же указано, что продукт тестирован дерматологически и аллергически.

Антиперспирант ZIAJA Blocker

Шарик-ролик рабочий, не засыхает.

Aqua (Water), Aluminum Chloride, Glycerin, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Potassium Sorbate, Parfum (Fragrance), Citronellol, Limonene.

Антиперспирант ZIAJA Blocker

Да, не спорю, состав не очень, но такие компоненты есть в каждом втором антиперспиранте, но они, увы, не работают (во всяком случае, на мне). Вот, например, мой прошлый неудачник, состав которого немного похож (основными компонентами) на этот, но ОН НЕ РАБОТАЕТ!

Способ применения:

Использовать 2-3 на ночь, на чистую и сухую кожу подмышек, оставить до полного высыхания. Далее использовать 1-2 раза в неделю. Не надо повторять средство утром. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА КОЖУ РАЗДРАЖЕННУЮ И ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ.

Антиперспирант ZIAJA Blocker

Я, конечно же, следовала всем рекомендациям ? после первого нанесения ощущалось легкое пощипывание, на утро было ощущение легкого жжения с примесью легкого зуда, надо просто смыть вечернее нанесение и моментально весь дискомфорт проходит ?

Кстати, роликом нужно проводить буквально один разок, не надо обильно мазать подмышку (как обычно мы это делаем с обычными дезиками))

Потом целый день я постоянно трогала свои подмышки и такое бывает, они были абсолютно СУХИМИ, а запаха не было никакого.

Я не верила своим глазам и рукам, как такое вообще возможно, я уже и не помнила, что такое сухие подмышки))

После 3-ох дневного нанесения уже не было абсолютно никаких неприятных ощущений ?

Сейчас же обновляю его раза 2 в неделю, на ночь, утречком смываю и радуюсь жизни с абсолютно сухими подмышками ?

Антиперспирант ZIAJA Blocker

Я очень и очень рекомендую этот антиперспирант всем, кто устал от постоянных поисков хорошего защитника от неприятного запаха ?

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным 😊 всем приятных покупок 😊

Достоинства
  • * Очень экономичный
  • Абсолютно сухие подмышки
  • Долгий результат
  • Эффективно!
Nina93рекомендует
26.07.2017
Спасибо за отзыв. Все интересуюсь этой фирмой, а особенно их проф средствами для лица... но отзывов катастрофически мало;(
26.07.2017
Способ применения меня удивил 😂 думала он работает как обычный дезодорант 😊
Спасибо! Присмотрюсь к бюджетной замене Dry-Dry
26.07.2017
TAntimakeup, попробуйте, а вдруг Вам все подойдет)) и сами напишите отзывы 😊 тем более, цены у них достаточно бюджетные)

Айрин.С, он слегка "необычный" 😂 😊

Мария8282, рада быть полезной 😊
Отличный бюджетный вариант!
natasha2-7, так и есть))
26.07.2017
Тоже думала, что обычный дезодорант, мол утром намазался и в бой, а тут своя магия. Ну что ж, Россманн манит и велит попробовать :3
26.07.2017
Jenevieva_T, а дезик то с изюминкой 😁 и не говори, манит не то слово, уже маме обещала тоже такой купить