Он продается в Пятёрочке в магазине КБ, обычно подороже ,но я урвала по акции и с большим интересом побежала пробовать.
Шоколад имеет необычную форму, он изготовлен будто в форме треугольника , и будто олицетворяет с собой гору, которой изображена на упаковке.
Это швейцарский молочный шоколад с медом и ароматной миндальной нугой.
Довольно необычный формат шоколада.
Легко отламывать кусочки и даже криво как с плитками не выйдет.
Сам по себе шоколад плотный ,но имеет вкрапления.
Из-за плотности могу предположить, что не сильно тает, да и обычные плитки тоньше,поэтому расставь быстрее.
Видно вкрапления миндаля.
Что сказать на счёт вкуса , то тут на мой взгляд самый обычный молочный шоколад, типа Милки.
Не могу отверждать, что он является каким-то уникальным.. Есть особенность -шоколад очень прилипает к зубам, когда жуёшь прямо чувствуешь эти частички прилипшие и порой кажется, что вместе с ними выпадут пломбы. Почти как ирис «золотой ключик» такого я точно от шоколада не ожидалала.
Мне неприятно его есть, вкус же ничем не примечальный. Однозначно НЕТ, пломбы хочется сохранить😸