Опубликовано 12 Июль, 2022 - 14:15

неделя или более

Привет!

В летний период, привыкла ходить очень много - начиная от 15000 шагов, благодаря походам в лес за ягодами.

Когда прихожу домой, ощущаю тяжесть и усталость икры и ступней. Приём ванны - спасает и значительно оживляет состояние организма, но ноги ощущаются "тяжёлыми".

Мне посчастливилось познакомиться с современной разработкой российского бренда:

Охлаждающий тоник для ног Riabinova :

Охлаждающий тоник для ног Riabinova
Бренд: Riabinova

Страна: Россия

Объём: 250 мл

Назначение: Освежение, Охлаждение, Лимфодренажный эффект

Стоимость: 900 руб

Где купить: Официальный сайт производителя, с указанием ссылки на товар

-О Тонике-

Снимает синдром «усталых ног» обладает лимфодренажным эффектом.
‌Повышает тургор кожи, улучшает её внешний вид. Быстро впитывается, не оставляет следов. Тоник применяется при целлюлите.
Прекрасно подходит при использовании в бане и сауне. Регулярное (1-2 раза в неделю) проведение процедуры способствует исчезновению целлюлита, поверхность кожи разглаживается.

-Внешний Вид-

Продукт - имеет привлекательный классический внешний вид, и интересный дизайн!

Бренд представил венотоник - в интересной упаковке, в виде объёмного большого флакона с распылителем. Упаковка прежде всего презентабельная и выгодна по объёму:

Внешний вид упаковки
Упаковка - изготовлена из плотного матового пластика с отливом и золотой отделкой:

Дизайн упаковки тоника
На обороте, можно ознакомиться с информацией от производителя - в т.ч обещания и активный состав.

Информация от производителя
В качестве дозатора - распылитель, откручивается от флакона. Распылитель - изготовлен из отделочного глянцевого пластика с наличием среднего отверстия на центральной части.

Дозатор - распылитель
Распыление мелкодисперсное, ложится на кожу тонкой вуалью с влажным эффектом.

Распылитель в работе - проявил себя без заеданий и с небольшим уровнем нажатия.

Дозатор - Распылитель
Защищает дозатор - пластиковый прозрачный калпачок, что является удобным для перевозки с собой.

Мне упаковка понравилась, не слишком тяжёлая и в руке удобная. Порадовал и распылитель, мелко распределяющий консистенцию на максимальном периметре.

остав-

aqua, glycerin, niacinamide, caffeine, menthol, camphora, peg-40 hydrogenated castor oil, mentha piperita (peppermint) oil, phenoxyethanol, ethyhexylglycerin.

Состав тоника - не является полностью натуральным.

Порадовало наличие насыщенных ментолово-камфорных составляющих, именно из-за них складывается эффект крио-охлаждения и расслабления тканей.

Ниацинамид - Витамин В3. Успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация, антицеллюлит, противоотечное, антиакне, увлажнитель, омолаживающее.

Ментол - Компонент эфирного масла мяты. Антисептик, снимает воспаление, бактерицидное, дезодорирующее, сужает поры, тонизирует и освежает, антивозрастное, снимает раздражение, антицеллюлитное, противоотечное.

Камфора - Ароматизатор. Улучшает микроциркуляцию. Осветляет кожу.

Также, хочу обратить внимание на содержание масел. Тоник не только выполняет свою главную задачу (в виде снижения усталости), но и проявляет прекрасный тонизирующий эффект.

Из синтетики - Феноксиэтанол.

-Органолептические Свойства-

Тоник - представлен в жидком формате на водянистой основе. Текстура, сама по себе насыщенна и имеет лёгкую вязкость. В нанесении - распыляется практически не ощутимо, не жирнит и не создаёт липкости.

Консистенция - сама по себе приятная. Быстро впитывается и оставляет лёгкий сияющий финиш.

Консистенция
Аромат - исключительно мятно-ментоловый. Насыщен и заряжен благодаря Камфоре, но не слишком устойчив.

Оттенок - полностью прозрачный, без красителей и дополнений.

Органолептика продукта - понравится многим! Во-первых, отсутствует эффект "грязи", можно нанести на кожу и надевать одежду. Тоник не липкий, и не создаёт дискомфорта.

Во-вторых - эффект проявляется моментально, кожа охлаждается и улавливаешь резкие ментоловые оттенки.

-Впечатления от применения Охлаждающего тоника Riabinova , Результаты-

Своё утро я начинаю с 04:45, я привыкла спать мало и на утро отправляться в продолжительный поход не менее чем до 13:00.

За это время - я хожу огромное кол-во шагов, а ещё жутко давят жаркие погодные условия и сковывающая резиновая обувь. Также, у меня с рождения разрастаются шишки на ступнях, и вся боль приходится именно на них.

Мои ноги
Приходя домой, я принимаю прохладную ванну, но эффект освежения остаётся ненадолго, хочется снять со всего тела тяжесть, а особенно с ног.

Моим удачным помощником и стал как раз тоник Riabinova. Я распыляю консистенцию тогда, когда ощущаю боль и тяжесть в ногах:

Нанесение тоника
Тоник - ложится равномерно, впитывается быстро. В нос, сразу бросаются яркие ментоловые ноты, благодаря активным натуральным составляющим.

Заметила также - Крио эффект, который проявляется в течение нескольких минут после распыления. Длится он несколько минут. За данный промежуток, можно ощутить облегчение и расслабление.

Тоник после нанесения - бодрит кожу, освежает и тонизирует. Продукт - порадует не только в плане снятия тяжести, но и видимые проблемные зоны с целлюлитом, укрепляя и улучшая качество кожи.

Вид кожи ног
В качестве финиша - на коже остаётся лёгкое естественное сияние, без сухости и стягивания.

Тоник заботится о внешних качествах и внутренних ощущениях - проявляя действие за несколько минут.

Распыляю средство не ограничиваясь - в нужный период по мере необходимости.

Всё действие - ощущается на протяжении последующего остатка дня. К вечеру, я чувствую себя бодро и смело - отправляюсь гулять и наслаждаться погодой уже в привычных босоножках. Ноги не болят и даже не тянут, отсутствует отёчность и образование тяжёлых ощущений.

Тоник мне понравился, впечатлили ухаживающие свойства - в виде тонизирования и насыщения, натуральный аромат, а также эффект охлаждения и ощущения расслабления. Хотелось бы увидеть более продолжительное ощущение холодка на коже и устойчивые ментоловые мотивы!

Средство понравится многим, помимо приятных впечатлений - имеет низкий расход и выгодный объём!

Продукты Riabinova

-Выводы-

Наношу тоник на ноги и больные симптомы сокращаются. Нет такой усталости, а также дискомфорта в жаркие погодные условия.

До/После
Тоник расслабляет, дарит свежесть и лёгкость. Заботится о внешнем состоянии, придавая ухоженный вид.

Достоинства Тоника:

-Удобный флакон

-Ментоловый аромат

-Мелкодисперсное распыление

-Охлаждение и тонизирование кожи

-Естественный здоровый вид

Недостатков я не обнаружила, единственное - хотелось бы ощущать холодок более продолжительно.

Для меня, тоник стал другом и палочкой выручалочкой - когда устают и болят ноги. Щедро распыляя, ловлю свежесть и релакс! Понравится людям разной возрастной категории, разрешая актуальную проблему на любой период времени года.

Охлаждающий тоник для ног Riabinova - рекомендую👍Для себя открыла только полезные качества - необходимые мне на данный период!

Отличный тоник со скорым действием!
Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Отсутствие липкости
  • Снимает отёк и усталость
  • Тонизирует и дарит сияние
  • Удобный флакон
I.can_flyрекомендует