Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 13:26

Всем привет, вот только посмотрела этот. фильм, давно хотела посмотреть но не получалось, я понимаю что мой отзыв не будет первым, но я все же его оставлю. Фильм добрый трогательный, вызывает положительные эмоции с чувством грусти, и надеждой на волшебство в этой жизни, в виде Белого коня, я даже плакала три раза.какие разы не скажу. чтоб не открывать интригу!

Сам сюжет рассказывает нам о том что все нашей жизни проходит не случайно. у каждого есть свое предназначение, Питер воришка, но с добрым сердцем гонимый демонами (в лице Рассела Кроу) весь фильм сравнивала его с Ноем(последняя роль Рассела), хотел сбежать из города, но Белый Конь (он же духовный наставник) привел его к некому дому, Питер решил что это будет последнее дело перед побегом, там то он и встретил, умную очаровательную Беверли, которая боролась со своим смертельным недугом, но хоть и была больна. но красива до безумия, а так же остроумна весела и бодра, и конечно же Питер теряет голову от этой красоты. и в нем просыпаются доселе не изведанные чувства. Он всеми силами пытается спасти любимую, удастся ему выполнить свое предназначение? И какую роль в этом фильме играет Белый конь?

Станет ли он ее спасительным чудом, или у него совсем другое предназначение,об этом вы узнаете посмотрев данную картину!

В общем фильм конечно фантастичный и нереалистичный, но кино этого жанра оно и должно быть волшебным! Единственное мне кажется не очень правильно подобраны некоторые актеры, мне казалось что Питер должен быть был юным мальчишкой, да и на роль Люцифера Уил Смитт не тянет, но это мое личное мнение! В общем лучше один раз посмотреть чем сто раз услышать!

Спасибо всем кто читал мой отзыв. всем хорошего дня и прекрасных фильмов!

Достоинства
  • Гладиатор могет!
  • Доброта
  • Конь-огонь
  • Любовь и романтика
  • Чувства и чувственность
Недостатки
  • Не реально
кристина@@@рекомендует