Найти
Новые
Dari13
25.09.2020
добрые сказки для малышей
Что должна содержать в себе книга сказок для малышей? Добрые, простые и понятные сказки? Яркие и красочные картинки? Плотные страницы?
Lene_Lena
18.09.2015
хорошей книге всегда найдется место даже на самой забитой полке
Книги-моя слабость,детские книги-совсем.Так на днях в Лабиринте мы приобрели массу книг,среди которых сказки…
Seinalin
18.05.2013
+1 фото
Жил-был на свете дядя-волшебник и звали его Владимир Сутеев.....
Жил-был на свете дядя-волшебник и звали его Владимир Сутеев. И были у него волшебные палочки: карандаш и ручка.
nadvikshe
26.02.2011
Замечательная книжка.
Одна из самых любимых книжек моих детей. Сутеев написал сказки просто гениально. Его сказки подходят для детей, которым годик, и для детей постарше.
капи
14.03.2011
минимум слов - максимум картинок
Сказки Сутеева были любимы мною (книга зачитана)еще в детстве и теперь прочно заняли особое место на книжной полке моих детей.
MamaAlya
26.02.2011
В. Сутеев, сказки - все лучшее детям
Я люблю, и всем советую, сказки и иллюстрации Сутеева, и думаю многие со мной согласятся.
Rasssvet
19.05.2013
Книга для детского чтения!
Сутеев В. - это талантливый советский художник, писатель. По его работам создано огромное количество хороших мультфильмов.
IreneK
04.05.2012
Самая-самая полезная книга для малышей
Эта книга стала одним из наших первых приобретений. Когда были совсем маленькие, рассматривали только картинки. Особенно мне понравился ее формат.
Кабанова Ксения Виктровна
04.01.2014
+3 фото
замечательная книжка, как раз детского формата (фото)
Удачно нас, взрослых, цепляют издатели, картинками нашего детства, которые нарисовал Сутеев.
annysha
14.10.2015
Конечно,должна быть в каждом доме!
Замечательная книга! Формат- маленький (что-то типа 15х15 см). Это удобно для чтения с маленькими детьми.
abricotine
31.08.2017
14:25
+4 фото
Яркая и красочная развивашка, но интереса ребенка хватает не надолго
Эту игрушку мой ребенок выбрал в "Детском мире" сам. Еще бы, яркая, красочная, с громкими приятными…
Сказки. В. Сутеев
OmShanti
09.09.2018
01:08
+10 фото
Просто замечательная книжка. Дорожный вариант.
Эту замечательную книгу сказок издательства Малыш, АСТ я купила в спешке на Озон накануне отпуска.
Лучшие сказки мира, издательство Росмэн. Шарль Перро, Братья Гримм, Лев Толстой
Рая Краснодар
25.11.2020
16:58
+4 фото
Очень красочная книга с интересными сказками по доступной цене.
Моя шестилетняя дочь очень любит сказки. Перед сном я читаю ей и сыну хотя бы одну сказку.
MyNewBluebird
26.04.2017
00:10
Мега крутая развивающая игрушка BabyGo с музыкальными и световыми эффектами!
Игрушка развивающая - Солнышко фирмы BabyGo выполнена из хорошего пластика, яркие цвета, несколько …
Сказки. В. Сутеев
t_margarita
12.05.2021
22:14
Одна из самых любимых
С раннего детства и до сих пор у ребенка есть книжка, которую она обожает читать. Сейчас, в 7 лет, уже поменьше, ведь она уже перешла на более серьезную детскую…
Aliya05
04.01.2021
07:55
+15 фото
Атмосферная книга для уютных зимних вечеров)
Всем привет! Хорошие книги на новогоднюю и зимнюю теметику - моя слабость) Сегодня хочу поделиться одной из любимейших - 14 лесных мышей.
Жили-были кролики: Первый бал крольчонка Сыроежика, Женевьева Юрье, Лоик Жуанниго
Йошта
29.05.2021
13:10
Разочарована, ожидала большего
Начинали с бесплатной аудиокниги из сети по сказкам "Жили были кролики", нам не зашло. Но...
Лучшие сказки мира, издательство Росмэн. Шарль Перро, Братья Гримм, Лев Толстой
SKalina
28.01.2019
10:53
+2 фото
Потрясающе красивая книга, по настоящему лучшие сказки, ну разве что кроме одной)
Обожаю издательство Росмэн, нравится и качество печати и галерея книг и конечно цена.
Лисичкин хлеб. Михаил Пришвин
Beautiful_cat
06.07.2023
22:28
Главная мысль рассказа "Лисичкин хлеб" Михаила Пришвина. Читательский дневник.
Хочу оставить свой отзыв на книгу Михаила Пришвина "Лисичкин хлеб".
aisy
05.02.2017
12:25
Качественная игрушка и не дорогая игрушка
Купили эту панель ребенку на Новый Год! Долго выбирали, что может заинтересовать 11 месячного ребенка, будет функциональным и качественным.
N_A_D_I_N
29.01.2016
16:54
+1 фото
Азбука Жуковой в руках логопеда.
Я работаю с детьми дошкольного возраста, имеющими проблемы со слухом, а как следствие, и с речью.
Суриманская
02.03.2021
09:57
+6 фото
+ФОТО! Мимишная семейка мышат, которая влюбляет с первого взгляда. Скупила всю серию. Любуюсь))
Доброе утро, мой заглянувший читатель.
Сказки и картинки, В. Сутеев
Eleka98
01.04.2020
02:54
+10 фото
Любимые сказки родом из детства
А вы помните свои детские книжки? Помните те волшебные моменты, когда читали их вместе с мамой? Сможете вспомнить какая была ваша любимая?
Tayutka
10.12.2012
16:34
Всем на танцы! + Фото
В этой истории рассказывается о доверчивом кролике, который хотел научиться танцевать.
Beauty_Style
16.07.2016
16:48
+4 фото
Чудесная развивашка для малышей??
Привет всем. Хочу рассказать об игрушке от Baby Go. Ее муж приобрел в моем любимом Детском мире.
Молодая_мама
29.04.2014
09:48
+3 фото
Научите ребенка читать в три года!!! + фото!
Три месяца назад моему сыну исполнилось 3 года. Речь его оставляла желать лучшего, и пройдя этот возрастной рубеж, мы записались к логопеду.
Kseniazh
27.12.2017
16:52
+6 фото
Замечательная книга для развития двухлетнего ребенка, ведь у эти мышей все как у людей
Третья книга, приобретенная мною из серии "14 лесных мышей".
Сказки и картинки, В. Сутеев
EvgeniaKuz
23.06.2021
17:33
+1 фото
Лучшая книга для всех возрастов
Выбирала книгу для ребенка. Чтобы он развивал память и речь. Долго искала книгу два в одном. И попался мне автор В. Сутеев.
tsikolata
24.04.2019
12:44
+3 фото
Наш фаворит.... Цена без акции, явно завышена.
Игрушку купила по акции в Детском мире, цена 469р (цена без акции 1299р) Красочная ирговая панель сразу привлекла внимание моего ребенка.
Iambrunette
15.01.2019
19:23
+2 фото
Как научить ребёнка читать? Лучшая из лучших!
Здравствуйте, мамочки! Моей доченьке 4.5 года. Буквы мы начали учить с трёх лет.