В поисках хорошего семейного фильма на вечер, я пересмотрела много картин, но выбор мой остановился на этой.
Сюжетная линия:
В жизни главного героя Скитера Бронсона никогда не случалось ничего удивительного. Но однажды сестра попросила его присмотреть за двумя очаровательными и неугомонными племянниками и одной симпатичной морской свинкой по имени Плаксик.
Все трое привыкли засыпать под мамины сказки, и Скитеру пришлось каждый вечер придумывать невероятные истории для своей веселой семейки. И вдруг происходит чудо: события сказки, рассказанной детям на ночь, начали сбываться на следующий день в жизни самого Скитера!
Фильм очень добрый и смешной, такое кино можно смотреть с детьми и не боятся что там будут неприемлемые по возрасту сцены или пошлые шуточки.
Лента "Сказки на ночь" получилась поистине сказочной, яркой и волшебной. Все же Walt Disney как всегда оказались на высоте, и сумели порадовать меня этим шедевром.
Главные герои мне очень понравились, безусловно актерская игра Адама Сэндлера впечатлила, настолько многогранен и харизматичен данный актер.
Да и детки отлично справились со своими ролями, они были довольно милыми, хотя я правда ожидала от них другого.
Что касается морской свинки Плаксика, так это отдельная история. Больше всего шуток наверное было связано с этой свинкой, его глаза это просто что - то, без такой задумки я думаю вряд ли бы фильм мне настолько понравился.
Да и сама сюжетная линия интересна и увлекательна, смотрится фильм легко, нет скучных моментов, ведь события развиваются динамично. Конечно мне больше всего понравились сцены, где дети вместе с Скитером придумывали сказки, которые потом сбывались.
Довольно странно, что кинолента имеет столько негативных отзывов, ведь ничего скучного или тупого там нет. Смотреть я рекомендую всей семьей, думаю что данная история обязательно понравится вам и вашим деткам.