Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 08:51

• Куплено онлайн (ссылка)

Свою красавицу литую ёлку я поставила ещё в начале декабря, но долго не могла её нарядить, т.к. в магазине не находилось подходящей гирлянды.

Когда весь ассортимент в магазинах был безуспешно изучен, я отправилась за новогодней гирляндой на Алиэкспресс.

Гирлянда Алиэкспресс

На искусственную ёлку высотой 190см я выбрала гирлянду нить длинною 50м. Смотрела исключительно тёплый белый свет, который в реале выглядит, как жёлтые звёздочки.

Конечно, были большие опасения, что гирлянда не успеет приехать до праздников, но я рискнула и в итоге, получила просто сказочный результат.

Гирлянда Алиэкспресс

Гирлянда нить Алиэкспресс имеет несколько вариантов по длине, помимо длины стоит обратить внимание на количество используемых светодиодов, и на их размер/форму. Также есть выбор и по цветам: тёплый белый, холодный белый, розовый, разноцветный.

Производитель дополнительно отмечает то, что гирлянда водонепроницаемая и может использоваться на улице.

ель искусственная литая

Цена гирлянды зависит от её длины, чем она больше, тем дороже. Мой экземпляр обошёлся примерно в 1100 рублей, это за 500 leds и 50 метров. Актуальную ссылку на проверенного продавца оставляю в шапке отзыва, в наших магазинах такая бы гирлянда стоила минимум в 2 раза дороже!

Гирлянда нить Алиэкспресс

Доставка новогодней гирлянды из Китая заняла около 10 дней, в комментариях к товару на Алиэкспресс многие покупатели отмечали быструю доставку, что тоже помогло сделать выбор в пользу именно этой гирлянды и этого продавца, оценка самого товара тоже довольно высокая.

искусственная елка озон
искусственная елка озон

Гирлянда была намотана на катушку и упакована в небольшую картонную коробку. При транспортировке изделие не пострадало, хотя при получении коробка была немного замята. Использую её в помещении, на улице её водостойкость я не проверяла.

Гирлянда Алиэкспресс

Эта гирлянда имеет прозрачный провод, который будет видно при обилии дневного света. В потёмках, когда гирлянда включена, этот нюанс абсолютно не бросается в глаза. Знаю, что многие опасаются гирлянды типа "нить", т.к. среди таких экспертов зачастую попадаются "одноразовые" изделия.

Муж накручивал эту гирлянду на нашу ёлку 3 раза, она стойко выдерживала эти испытания, и в целом, не сложилось впечатления, что это какая-то хлипенькая ниточка!

Гирлянда нить Алиэкспресс

Единственная трудность, которая произошла у нас с этой новогодней гирляндой, это то, что не сразу понимаешь, насколько плотно её стоит распределять по ёлке. Сперва муж намотал гирлянду Алиэкспресс очень часто, свечение получилось красивое, кучное, но хватило нашей нитки только на половину дерева.

Второй раз намотали редко и с проплешинами, ну, а в третий раз всё более-менее удалось. Заднюю часть ёлки мы не обматывали, т.к. она всё равно смотрит в угол.

ель искусственная литая

Надо отметить, что гирлянда не нагревается, ёлочка стоит при полном параде по полдня и никаких сбоев в работе гирлянды я не замечала. Изделие не источает неприятного запаха и звука. Вилка подошла для стандартной евро розетки, поэтому никаких дополнительных переходников искать не пришлось.

Гирлянда Алиэкспресс

Я заинтересовалась этой гирляндой прежде всего в качестве украшения для новогодней ёлки, но думаю, что после праздников не буду убирать её далеко в шкаф, а украшу ей какую-нибудь зону отдыха.

На мой взгляд, такая гирлянда нить отлично впишется в интерьер практически любого дома и будет создавать уютную атмосферу круглый год!

Гирлянда Алиэкспресс

Красная икра, с которой вы точно опозоритесь в Новогоднюю ночь: готовьте уголь

Самый дешёвый Новогодний подарок из Фикс Прайс: пробую, взвешиваю, проверяю срок годности

Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь

@terina_blogрекомендует
Елочка с ней шикарно смотрится!
Очень красиво.
27.12.2021
Возьму на заметку, закажу такую вещь ☝️
28.12.2021
С Наступающим Новым годом!!! Innocent Glasses
02.01.2022
Каждый раз смотрю на подобные гирлянды и сомневаюсь - заказывать или нет. Надо на следующий год заказать.

С Новым годом!!!! Пусть этот год будет волшебным!!!! Party
06.01.2022
Гирлянда смотрится отлично. Ёлочка такая нарядная.
Какая красота!
11.01.2022
Елка шикарная Love И гирлянда органично вписалась) Алиэкспресс, как всегда радует.