Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 22:38

год или более
    598 руб.

Доброго времени суток! 👋😊

Рада поделиться с вами отзывом на чудесную ретро гирлянду с AliExpress в виде лампочек, которая создаст уютную атмосферу в вашем доме!

Она выглядит воистину волшебно! 🥰✨

Со мной эта красавица-гирлянда уже как 8-мь месяцев.

Вот так эта красота выглядит при выключенном свете! 😍 Просто сказка какая-то, не правда ли? ✨

🌺🌺 В выключенном виде 🌺

Когда гирлянда выключена, то она тоже смотрится красиво и стильно, просто как оригинальный элемент интерьера. Мне очень нравятся! 👍

🌺🌺 Немного информации о гирлянде 🌺

Купила я ее на AliExpress, к сожалению, ссылка продавца больше не действительна, но эта же гирлянда есть и в других магазинах на AliExpress.

Продавец уверяет, что гирлянда подходит и для улицы, и что ей не страшен дождь. Не знаю, не проверяла, у меня она висит в комнате.

Так как гирлянда довольно-таки лёгкая, я закрепила ее на обоях с помощью иголочек.

Длина моей гирлянды составляет 2.5 метра.

Мне ее как раз хватило, чтобы создать максимум уюта над пространством моей кровати-чердака из Икеи.

Мой подробный отзыв на эту невероятно уютную кровать здесь.

Сами лампочки сделаны из лёгкого пластика, но на вид, как стекло. Выглядят аккуратно и мило. ✨ Не выглядят дёшево.

Внутри лампочек светодиоды, соответственно, гирлянда экономит электроэнергию и "лампочки" не нагреваются.

На конце гирлянды есть специальный соединитель, чтобы совместить 2 таких гирлянды в цепочку и сделать из них одну полноценную. 👍

Провод плотный, прочный.

Все сделано на совесть, качественно.

Мне очень нравится, что гирлянда с вилкой, подключается в розетку, а не на батарейках. До меня это огромный плюс. 👍

🌺🌺 Впечатления после 8-ми месяцев использования 🌺

У меня эта гирлянда уже как 8-мь месяцев и она полностью в рабочем, идеальном состоянии.

Я включаю ее каждый вечер, каждый день, горит по часов 9-12 ежедневно в течение этих 8-ми месяцев, ☝️ и ни один светодиод пока не погас. Поэтому качество просто отличное!

Свет я взяла для нее теплый, не белый.

Я предпочитаю белый свет в люстрах, настольных лампах, но то, что касается гирлянд, коих у меня 4 штуки в комнате, я выбираю всегда только теплый свет. В моем понимании он добавляет уютной атмосферы! 🥰✨

Протирать гирлянду от пыли легко влажной тряпочкой, мне удобнее всего использовать для нее влажные салфетки.

🌺 Выводы 🌺🌺

Качественная, стильная ретро гирлянда.

У продавцов она бывает разной длины. Также засчет соединителя скрая, можно соединить 2 гирлянды в одну. Подключается в розетку.

Она по-настоящему создаёт уютную волшебную атмосферу в доме! 🥰 Сказочная!

• • •

🌺 Вам могут быть интересны мои отзывы 🌺

Спасибо большое за интерес! 🤗

Достоинства
  • Бывает разной длины
  • В розетку, а не на батарейках
  • Дешевле, чем в Икеа
  • Долговечная гирлянда
  • Красиво смотрится и в выключенном виде
  • Не нагревается
  • Светодиодная
  • Теплый свет
  • Уютное вечернее освещение
Недостатки
  • Не обнаружено
SugarSunLightрекомендует
18.09.2021
Какая красота !!!
18.09.2021
Спасииибо большое! 🥰
Гирлянда супер волшебно смотрится, это правда! ✨
19.09.2021
Ценник шикарный, у нас аналогичные начинаются от тысячи, ещё и непонятно какого качества)
19.09.2021
Да, согласна. 😊 Я всегда хотела такую гирлянду и в Икее она стоит прям дорого для гирлянды, особенно так, что в розетку, а не на батарейках. А тут и ценник супер и с вилкой. 👍
Спасибо большое за комментарий 😊
21.09.2021
закинула в закладки эту гирлянду - классная)))
21.09.2021
Спасибо большое за поддержку! 🤗😁
Очень приятно и радостно слышать, что отзыв оказался полезным. 😊