Люблю получать в качестве презента всякие уходовые штучки ( и мои подружки это знают). А если я еще и не разу не пользовалась такими штучками, так вообще песня - эксперименты начинаются.
В красивой, подарочной упаковке мне презентовали небольшую бутылочку мицеллярки Eveline.Скажу сразу, что с маркой этой знакома, и декоративка и уходовые средства, мне у них откровенно не очень((( Но дареному коню, в зубы не смотрят. Поехали...
Упаковка. Выше всяких похвал. Обтекаемая бутылочка, объемом 200мл, приятного, мятного оттенка. Такая прозрачная, красивая, так и просится в руки.
На лицевой стороне обещания производителя.Глубоко очищающая мицеллярная вода с морскими минералами, для демакияжа лица, глаз и губ.
Глубоко очищает
Матирует кожу в Т-зоне
Интенсивно увлажняет 24 часа.
На обороте адрес производителя, состав, и множество сильных сторон продукта, расписанных в красках. Также указан состав, в который я особо не углубляюсь, нравится средство - пользуюсь, не нравится, не подходит, отдам домашним или выброшу.
Не долго думая, тестируем. Наносим, как обычно,на ватный диск. Водичка прозрачная, абсолютно однородная, практически не имеет запаха ( что для меня +, не люблю явные, сильные отдушки). Прикладываем к глазам, для демакияжа теней и туши (иногда подводки), жду несколько секунд, пару раз протираю глаз диском,
и вуаля, кожа очищена, практически без трения. Помаду с губ также стирает, единственное нужно чуть больше средства и подольше подержать.
Мне очищающая способность водички понравилась.У меня она справляется с любыми тенями и тушью, с обычными и матовыми помадами. Очищает быстро, легко, не доставляя неприятных ощущений, без стягивания и сухости. Поэтому смело можно сказать, что водичка действительно не высушивает и не раздражает. На счет матирующего эффекта и сужения пор, как-то не заметила, для меня главное - это снятие косметики, а ухода я от водички особо не ожидала. Но в принципе, кожа после демакияжа свежая, чистая и готова к нанесению тоника, сыворотки, либо крема. Я довольна.
В расходе, как и другие мицеллярки. Зависит от того, как часто вы будете ей пользоваться.
Как итог, водичка очень не плохая, для демакияжа глаз отлично - не раздражает, не щипит. Для губ тоже пойдет. Лицо я умываю гелем либо пенкой. Неплохой продукт. Рекомендую присмотреться.