Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 00:02

Всем большой привет. Вообще-то я обычно использую для умывания гелеобразные пенки. Мне категорически не нравились всякого рода молочко или крема для снятия макияжа.

Если честно, то я бы никогда в жизни не купила мицеллярный воду, но о Боги, мне ее подарили, к тому же на день рождения. Правда у меня она греческого производства. Но от этого не смысл не меняется.

И тут после этого подарка у меня как закон подлости закончилась моя умывалка для лица. Ну тут то и пришло время ее тестировать.

Сама водичка прозрачного цвета, с приятным не выраженным запахом чистоты.

Расходуется экономно, что меня удивило!!! Я одним спонжен спокойно могу стереть тушь с обоих глаз. А двумя спонжен и очищаю все лицо.

Ощущения после него приятное. Правда сначала мне жидкость попадала в глаза и в перемешав с начавшейся растворяться тушью для ресниц глаза начинали сильно щипать. Приходилось бежать и смывать тушь мылом.

Но теперь я стала делать всё достаточно деликатно, прикладываю спонжен с мицеллярной к закрытому глазу и даю секунд 5-10 раствориться туши и только потом аккуратно стираются все. До этого энергично терла глаз.

После того, как приловчилась пользоваться, то умываться теперь можно прям в кровати, если очень устала))))))

Не оставляет липкого ощущения на лице, есть чувство чистоты.

Когда закончиться это средство, то думаю, что покупать такое не буду, так как приверженец стандартных умывания.

Всем спасибо за внимание. Всех целую!!!!

Достоинства
  • Не сушит кожу вокруг глаз
  • Нет жирной пленки
  • Нет липкости
  • Хорошо снимает макияж
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не сужает поры на комбинированной коже
  • Печет глаза, если попадает на слизистую
Лилиязрекомендует