Пару недель назад я сделала пудровое напыление бровей - в период заживления брови мочить нельзя, от слова совсем.
Пришлось на это время забыть о других средствах для демакияжа глаз и лба, и начать пользоваться этой мицеллярной водой, которая у меня полгода стояла и использовалась только во время очищения кистей, стола с косметикой и удаления стойких помад (когда захотела почувствовать себя бАгиней и накрасилась дома красной помадой, например) 😉
Пластиковая прозрачная бутылочка 200 мл с крышкой-дозатором
Для меня такой тип дозатора удобнее, чем стандартный а-ля розовая мицеллярка от гарньер.
Формула на основе воды термальных источников и 5 органических камчатских масел
Даже мой не разбирающий на составы взгляд заметил натуральность состава.
В составе масла облепихи, брусники, морошки, клюквы, черники и биоактивная вода геотермальных источников
Очищающая мицеллярная вода для лица от Natura Kamchatka / Siberica с маслами
По консистенции - жидкая как вода
Аромат - мне безумно нравится - нежный, лёгкий, приятный и ненавязчивый
Как использовать:
наносим на ватный диск и протираем личико
Очищающая мицеллярная вода для лица от Natura Kamchatka / Siberica с маслами
На руке свотчи от карандаша для губ, стойкого карандаша для бровей и не водостойкой подводки
Очищающая мицеллярная вода для лица от Natura Kamchatka / Siberica с маслами
Лёгким движением руки с ватным диском с мицелляркой удаляем мейк.
Сильно тереть не надо - мейк удаляется легко.
Очищающая мицеллярная вода для лица от Natura Kamchatka / Siberica с маслами
Справляется с плотным тоном, ВВ, карандашами, подводкой, тушью и тд.
Щиплет глаза?
Так процесс демакияжа проходит с закрытыми глазами! Лить в глаза ничего не надо, алло)
Пенится?
А разве это как то влияет на эффективность? Нет. И любая мицеллярка пенится.
Да и зачем её вообще трясти аки бармен шейкер для коктейля?
Оставляет жирную плёнку?
Вам любой косметолог скажет - что мицеллярку тоже надо смывать водой, а не оставлять остатки мицелл с косметосом на коже и удивляться потом последствиям!
Лично Я - буду продолжать пользоваться этой мицеллярной водой как и прежде, ибо я чувствую себя "чистой" только со средствами для демакияжа, где надо использовать воду. Гидрофилки ван лав.
И брать с собой в дорогу.
Цена 140-170 руб.
Объём 200 мл
Где купить - массмаркеты - Ашан, Лента; Магнит Косметик, Натура Сиберика; Озон, Беру, Вайлдберриз.