Опубликовано 30 Январь, 2025 - 22:13

Всех приветствую!

Комедия и драма с Омаром Си в главной роли. Фильм вышел в 2017 году, но такое впечатление, что наши врачи его уже смотрели... Все ли врачи аферисты!? Ведь данный фильм это прям готовое руководство. Как надо "лечить" людей, себе в пользу. С кем завести деловые связи, опять же для себя))

Недавно представился случай посетить стоматолога. Молодой парень, после института, хирург. Когда он со мной разговаривал, я вспоминала доктора Нока из этого фильма.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Год выхода - 2017
  • 1 серия - 1 час 53 мин.
  • Жанр: драма, комедия
  • Страна - Франция, Бельгия.
  • В свободном доступе
  • Возраст 18+ (Не знаю почему, на мой взгляд 16+)

В главных ролях:

Омар Си, Алекс Лютс, Ана Жирардо, Сабин Азема, Паскаль Эльбе, Одри Дана, Мишель Вюйермоз, Кристиан Эк, Элен Венсан, Андреа Ферреоль.

Омара Си все мы знаем по фильму 1+1. Отличный актер. Это прямо его роль. И смеёшься вместе с ним, и переживаешь вместе с ним.

▶ ОПИСАНИЕ

Аферист очаровывает провинциалов неожиданным способом. Уютная трагикомедия о доверии и любви с Омаром Си

Афера доктора Нока (Knock) (2017, фильм)

Жулик-авантюрист притворяется врачом, чтобы скрыться от преследователей. Звезда драмеди «1+1» Омар Си в драме о доверии от продюсера «Маленького Николя» и «8 женщин».
Обаятельный и находчивый мошенник по имени Нок придумал, как ему сбежать от кредиторов: устроиться врачом на судно, которое уходит в плавание на полгода. Нок ничего не смыслит в медицине, но искусно справляется с выбранной ролью и становится почетным членом команды корабля, потому что невероятным образом всегда находит лекарства от редких и невероятных заболеваний. Спустя 5 лет авантюрист открывает частный медицинский кабинет в городе Сен-Морис, где собираются очереди из желающих попасть к чудо-доктору на прием.

СЮЖЕТ

Парень убегает от своих дружков и попадает на корабль. И не просто пассажиром, а доктором.

Если верить сюжету фильма, доктором может стать любой!? Ну, или почти любой, кто может одеть белый халат. А ещё у кого есть смекалка и кто готов рискнуть.

Ноку было нечего терять, и он рискнул провернуть такую аферу. У многих бы духа не хватило.

Афера доктора Нока (Knock) (2017, фильм)

Я бы не сказала, что это комедия. Что здесь смешного?! Пара шуток... Да, иногда приходилось улыбнуться. Но, в голос не смеялась))

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Фильм "Афера доктора Нока" мне понравился. Такое легкое кино на вечер. Можно посмотреть всей семьёй. Мы смотрели с мужем, ему тоже понравилось. А ему угодить не просто... Всё у него не то...

Нет лишней воды. Фильм держит внимание зрителя. Где нужно ускоряются события, в другом эпизоде идут плавно. Не скучно. Здесь нет постельных сцен, что радует. Можно смело смотреть с детьми.

Очень красивый маленький городок. Атмосфера того времени отлично передается зрителю. Смотришь и наслаждаешься. Да, что там говорить, хотелось пожить там...

Афера доктора Нока (Knock) (2017, фильм)

Фильм очень глубокий, вдумчивый. Со смыслом. Местами трогательный.

Афера доктора Нока (Knock) (2017, фильм)

Фильм "Афера доктора Нока" я рекомендую к просмотру.

Афера доктора Нока (Knock) (2017, фильм)

🎈 Другие отзывы на мои интересные фильмы и сериалы.

Всем удачи, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Веселый
  • Глубокий смысл
  • Добрый
  • Интересно
  • Интересные диалоги
  • Красивая музыка
  • Ненапряжный
  • Омар Си
  • Отличные съемки
  • Поучительный
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Нет
Helena_lрекомендует