Опубликовано 12 Январь, 2017 - 15:51

В магазин "Подружка" изначально пошла за карандашом-скульптором Master Contour от Maybeeline.В итоге, бродя по магазину с ним в руках и крепко его сжимая, думала, нужен или не нужен,попробовать или нет... С этими мыслями наткнулась на продукцию Loreal и увидела её - пудру-хайлайтер L'Oreal Alliance Perfect...Всё, решено! Карандаш не нужен, беру Loreal тон 102D (сияющий золотой) и иду на кассу.

Схема нанесения.

Зеркальце и "первый этаж" для кисточки))

Искуственный свет.

Дневной свет.

По Рождественской скидке 20 % обошлась она мне в 530 рублей, полная стоимость 663 рубля.

Теперь о самой пудре:

Очень понравилось то, что можно регулировать интенсивность нанесения. Хочешь ярче, хочешь послабее - на вкус и цвет!!! Кисточкой осталась довольна.Она мягкая, набитая, хорошо тушует оттенки.

Кисточка.
Поближе...

Естественное синие вам обеспечено, если подберете оттенок по своему цветотипу. Всего в линейке этого продукта три оттенка. Частички блесток Вам не помешают, если не переборщить, то все будет аккуратно.

Свотчи:

У меня кожа проблемная, поэтому, придя домой, сомневалась: "Может зря купила?" Любопытство берет вверх... Результат мне очень понравился! Кто не рискует - у того нет пудры-хайлайтера Loreal))).

Искуственный свет.

Дневной свет.

Однозначно ДА!

Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Зеркало
  • Можно играть с интенсивностью цвета
  • Роскошное сияние
  • Хорошая кисть
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Оттенки малоразличимы на коже
Итальянскаярекомендует
12.01.2017
Тестировала его в магазине, мне показался слишком теплым. Я даже если слишком загорю, не дотяну до него 😊 На Вас очень красиво смотрится) Мне по цветовому сочетаю понравился его бледный брат)))
Anechek, мне тоже бледный понравился-руки так и тянулись))Но я привыкла брать темнее)Спасибо,мне тоже очень нравится,особенно при искуственном освещении))
Beautevina , спасибо большое!) Обязательно присмотритесь и будет у Вас в косметичке ещё одно счастье)
Классный результат! ❤️ Надо потестировать эту пудру 😉
Интересный, но очень теплый
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за Вашу отзывчивость. Нам очень приятно, что Вы выбрали бренд L'Oreal Paris. Рекомендуем также попробовать консилер для лица Infaillible. Высокопигментированная и эластичная формула консилера подходит как для заметного выравнивания тона в области под глазами, так и для точечной коррекции несовершенств кожи. С уважением, команда L'Oreal Paris!