Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 15:06

неделя или более

Привет, дорогие девушки!

Тема с дезодорирующими салфетками для тела от Skinlite довольно интимная, вместе с тем я с удовольствием делюсь этой находкой, потому что информации о таких продуктах не так уж и много.

Приобрести их можно на wildberries, яндекс маркет.

Стоимость около 175 руб за упаковку 15 шт.

Производство: Корея

Бывали ли у случаи, когда дезодорант не справлялся, а вы находились вне дома и не было возможности срочно принять душ или обновить дезодорант?

Честно говоря, со мной такое случалось. И конечно, в такие ситуации попадать совсем не хочется.
В подобных случаях я прибегала к обычным влажным салфеткам, но они хоть и оказывали освежающий эффект, он был кратковременным, а грубые компоненты салфеток в добавок ко всему раздражали нежную кожу подмышечной области.

Skinlite разработали специальные бесспиртовые, мягкие, дезодорирующие салфетки.
В их основе вода и косметическая основа с экстрактами листьев камелии и алоэ.

Вода, дипропилен гликоль, децил гликозид, полисорбат 20, бензалкония хлорид, ЭДТА (динатрия этилендиаминтетрауксусной кислоты), токоферил ацетат, экстракт листьев камелии китайской, экстракт алоэ, натрия цитрат, лимонная кислота, бронопол, тетрасодиум ЕДТК, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, ароматическая отдушка.

Производитель обещает

Освежающий эффект без белых следов на одежде, дезодорирующий и увлажняющий эффект.

Упаковка салфеток компактная, в ней 15 штук. Такой формат очень удобен - в любую сумочку поместятся, не займут много места.

Открываются как и все влажные салфетки.

Пропитаны составом оптимально.
Аромат свежий, достаточно интенсивный цветочный. На мой взгляд - приятный.

Стоит отметить, что при извлечении салфеток, они очень легко рвутся, поэтому доставать нужно крайне аккуратно.

Если поторопитесь, в руках останутся кусочки нежной ткани.

Как работают салфетки, мне очень понравилось. Я даже подумала и как я раньше не знала о них!

Размер салфетки в развёрнутом виде 15*20 см, пропитана хорошо, что с лёгкостью позволяет освежить поверхность кожи.

В процессе использования отметила устранение неприятного запаха на длительный срок, отличный дезодорирующий эффект, увлажнение кожи.

Никакого раздражения, только приятные ощущения от использования данного средства. Здорово, что салфетки без спирта, их можно использовать в том числе и на коже после депиляции.

Не нужно смывать состав после использования салфетки.

Можно использовать для других участков тела, таких как шея, грудь, руки или ноги.

Очень довольна салфетками и они надолго поселятся в моей сумочке!

Девочки, применяете влажные дезодорирующие салфетки вне дома?

Алиша✨

Достоинства
  • Дезодорируют
  • Достаточно много пропитки
  • Имеют удобный размер
  • Не липкие
  • Не пачкают одежду
  • Не содержат спирта
  • Освежают
  • Плотная застежка
  • Увлажняют
  • Удобно брать с собой
  • Устраняют запах пота
Недостатки
  • Очень тонкие, могут рваться
Alisha_peonyрекомендует