Хочу поделиться своим впечатлением от приобретенного эллипса для дома. Я много времени провожу в офисном кресле, в фитнес-клуб ленюсь ходить. Вот и задумала купить тренажер. Много читала про разницу дорожки и эллипса, но в итоге решила остановиться на элипсоидном тренажере. Все-таки он более функционален, да и худеть мне не нужно, я мышцы подтянуть хотела.
Так вот...Стала выбирать где купить и сколько ж стоит. В итоге по отзывам поняла, что меньше 30 тыщ не стоит. Рост у меня 178 см, поэтому шаг искала от 42 см, чтобы тренировка была эффективной (это мне потом менеджер еще подробно объяснил). Хотела чтобы была возможность складывания, размеры то не маленькие, а квартира небольшая. В итоге остановилась на модели эллиптического тренажера PROFORM Space Saver 700. В интернет магазине получила в подарок доставку в МО (32 км за МКАД), бесплатную сборку, инструкция и ключи для сборки были в комплекте.
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: Дизайн очень приятный, качественная сборка, ничего не трещит. Очень легко складывается и занимает мало места. Педали прилипают на магнитиках к поручням)классно продумано
НЕДОСТАТКИ: Управление на экране не понятно, в течение месяца разбиралась с программами и настройкой профиля каждого пользователя. Просто жесть....психанула и обратилась в магазин. Спасибо огромное за помощь, без них точно не справилась.