Выбирал тренажёр пару недель. Все же выбор пал именно на эллиптический тренажер domyos ve 710. Брал для себя и жены. Смотрел эллипсоиды от 5 тысяч до 32 тыс. рублей. Цена адекватная, я бы сказал бюджетная! Функциональность этого зверька, мало чем отличается от дорогих моделей - это один из плюсов! Собрал его до рабочего состояния за час! В инструкции расписано все четко, что куда крутить.
При моем росте 170 см , дискомфорта не ощущаю. Жена при росте 156 , катается на нем без проблем - довольна! Информативность панели на отлично! Ничего лишнего и в общем то есть все что может быть интересно. К стати кардио- пояс очень даже полезная вещь - не нужно фиксировать руки на какой то точке держалок для определения пульса! Очень не плохие программы тренировок - всегда кричат если превышаешь возможности своего организма. Не даст тебе издеваться над собой. Приятный вид самого тренажера. Сделан качественно. Катать на нем - удовольствие. Могу советовать для семейного пользования. Берите , не пожалеете. Да, к стати, никуда не прячьте ключи для сборки. После какого то времени пользования, аппарат начинает поскрипывать в местах крепления. Подтяните болты, все будет отлично.