Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 12:07

Здравствуйте дорогие жители и гости сайта!

Рассказать хочу о новинке от Гарньер, о сыворотке Гудбай секущиеся кончики. Правда заманчивое название? Да-да, и упаковка тоже, и реклама по телеку, не могла я устоять, купила…

Привлекает сразу яркая коробочка, немного необычная из-за вот этой штучки:

Склеить? Разве такое возможно? Что-то мне не верится, однако вот что пишет производитель:

Формула, обогащенная Амла-Экстрактом, действует на волос как клей и скрепляет посеченные кончики – на 77% меньше сечения*.

Да звездочку производитель тоже поставил, звездочка указывает, что такой эффект возможен при использовании всей серии – это шампунь, бальзам и маска. Купила в дополнение я еще и маску, но о ней в другом отзыве.

А теперь к сыворотке.

Бутылочка продавалась в коробочке, вот этой.

Сама бутылочка не большая совсем, всего 50 мл, но как по мне, для кончиков достаточно.

Дозатор удобный, поворотный, можно его зафиксировать и сыворотка не будет вытекать от случайного нажатия. Крышечки к нему не прилагалось.

Бутылочка прозрачная, но слегка мутновата.

Консистенция:

Жидковатая маслянисто-силиконистая, прозрачного цвета. Запах напоминает мне клубничную жвачку, сладкий, но мне не очень приятный, резковат.

Как применять?

Наносить на влажные или сухие волосы, особенно тщательно смазывать кончики.

Я наношу только на кончики, по волосам не распределяю, ее ж и так не много, не хочется всю вымазать за пару раз. Мне хватает около 5-6 капель для кончиков, так что вполне экономично получается. Пользуюсь каждый день. Запах этой вот сыворотки на волосах не очень ощутим, через час-два полностью выветривается.

Волосы у меня не секущиеся, но склонны к сечению. Купила я эту сыворотку около месяца назад, после того как сделала себе мелирование (не сама конечно), и волосы мои из склонных к жирным превратились в высушенные и вымученные. При постоянном использовании, я сухости в волосах не замечаю, кончики не ломаются, не секутся.

Мне кажется, что только при постоянном применении можно предотвратить сечение, но никак не склеить. Если уж посеклись – вперед, стрижка ждет!

Надеюсь была полезной! Всем здоровых и красивых волос!

• Garnier Fructis - Сыворотка Гудбай секущиеся кончики
  • Страна производитель: Германия
  • Срок годности: 18 мес после вскрытия
  • Объем: 50мл
  • Приблизительная цена: 30грн (120руб).

Состав: CYCLOPENTASILOXANE, DIMENTHICONOL, PARFUM, EUGENOL, LIMONENE, LONALOOL, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, AMYL CINNAMAL, PHYLLANTHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT

​Мои другие отзывы об уходовой косметике для волос от Гарньер:

Достоинства
  • Блестящие здоровые волосы
  • Более ухоженные кончики
  • Не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Для меня - слишком приторный запах
bulechka12рекомендует
11.11.2013
Обязательно присмотрюсь к этой новинке! 😉
11.11.2013
Название гуд! 😁 Наглядный пример! Присмотрюсь :) я думала, что у тебя темные волосы... 😂
Tatyana.Tatyanochka, 😊
Леся001, спасибо) Да, были темные, но я ж краску вымывала, а теперь вот светлая стала 😊
Я не очень хорошо отношусь к этой фирмы но новинка меня заинтересовала
12.11.2013
Как интересно 😊 А то надоело уже обрезать концы
12.11.2013
Nataly19, да 😊
Оксаночка..ksuxa, мне тоже не все нравится, но есть и достойные средства 😉
Елена 11599, с ним волосы не посекутся, но если волосы уже секущиеся, лучше обрезать 😊
19.11.2013
Даже если просто предотвращает - уже хорошо 😊
21.11.2013
Очередная силконовая штучка 😂 Радостно, что удачная!
23.11.2013
Катер, действительно хорошо, так и волосы можно отрастить, надоело отстригать кончики просто 😊
ЮляЛ, ага, очень удачная)
26.11.2013
Видела эту сыворотку, но не взяла, все-равно не подходят подобные средства)
Хорошо, что есть чем склеить, но это силиконы((( Но на критический момент можно использовать. Я стараюсь предупреждать появление обсеченных кончиков. Делаю теплые маскииз обогащенного масла Арганы, и пользуюсь не смываемым спрейем Экстрактом плодов Арганы. Правда заказать все можно только в интернете. Но я довольна, вполне и пользуюсь с удовольствием.
16.01.2014
спасибо за обзор новинки 😉 но по мне все же лучше ухаживать за волосами так, чтобы сеченые концы и не появлялись 😊
13.05.2014
Меня результат использования лично не впечатлил(((
20.06.2014
спасибо за отзыв +, но конечно это не панацея, все равно что отрезанную руку на клей посадить)) два мертвых кончика склеить, но не срастить, больше эстетически
24.11.2014
замечательный отзыв"присмотрюсь к ней обязательно!
10.03.2016
Отзыв полезный. Теперь тоже хочу такую сыворотку 😁
Официальный представитель Garnier Official
24.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Отличного настроения!