Привет всем жителям и гостям Айрекомменда 😊
Вот и я решила написать отзыв о масле-эликсире Преображение.
В первую очередь, хочу заметить, что если бы не сайт Айрекомменд, я бы никогда не обратила свое внимание на такое средство от Гарниер. Так что спасибо всем, кто решил написать отзывы об этом чудо-масле для волос!
Начитавшись отзывов я поняла, что это масло обязательно нужно купить. И вот оно у меня!
Стоимость масла-эликсира около 40грн (160руб). Не очень дешево, но все же доступно. Во флакончике 150мл, после вскрытия срок годности 18 месяцев.
Что заявляет производитель:
- применять масло-эликсир перед мытьем головы для глубокого питания,
- перед укладкой для легкого расчесывания
- или в любое время для драгоценного блеска и мягкости волос.
Как применяла его я:
Я наносила масло на мокрые волосы перед сушкой феном, перед выпрямлением утюжком и просто в течении дня.
Дозировка:
На мои волосы, не очень длинные (немного ниже лопаток), мне хватает 4 нажатия. Я выдавливаю масло на ладошку, растираю и втираю в волосы до тех пор пока на ладошке масла не останется.
Мои впечатления:
Если наносить масло перед сушкой волос, тогда волосы будут более послушные, и легче сделать укладку.
Если наносить масло перед выпрямлением, тогда волосы после утюжка будут более гладкие и блестящие.
А вот больше всего мне нравится наносить масло на волосы в течении дня - волосы становятся блестящими, гладкими, сияющими. Они просто притягивают взгляд. Масло волосы не утяжеляет. Что еще мне понравилось - у меня жирные волосы у корней и сухие на кончиках. Я боялась, что после масла волосы будут грязными и придется их мыть, но нет! Масло не жирнит волосы, оно просто впитывается и оставляет блеск. Так что чаще их мыть нет надобности.
Что мне понравилось:
после масла волосы блестят, сияют не только на солнце, сухие кончики более мягкие, волосы просто шикарные (ну хоть в рекламу можно идти сниматься), волосы не жирные, объем не пропадает, присутствует легкость.
О консистенции:
Масло прозрачное, не густое, не липкое. Имеет очень приятный запах. Я даже скажу, что это мне нравится больше всего - такой приятный аромат, так нравится чувствовать его на своих волосах. Только вот не могу понять - это запах арганового масла, или масла камелии (и то и другое есть в составе).
Что еще хочется заметить - я бы не назвала это масло ухаживающей косметикой. Оно называется "Преображение" и я скажу, что эффект временный. Волосы действительно преображаются, но, к сожалению, не надолго! Действия масла хватает на 4-5 часов, потом все, волосы возвращаются в прежнее состояние...обидно 😞
В составе еще есть и силиконы, но все же масла там присутствуют и это радует. Аргановое масло при уходе за волосами активно питает и восстанавливает, придает интенсивный живой блеск, устраняет тусклость, ломкость. Так что это не только силиконы сияют на волосах.
Еще оно очень быстро расходуется - 150мл все же маловато.
Но теперь я поняла, что жить без него не могу! И только закончится, куплю еще, а может сразу два!
Очень классная вещь, покупайте обязательно!
Желаю всем красивых волос!
Мои другие отзывы об уходовой косметике для волос от Гарньер: