Опубликовано 10 Август, 2013 - 19:59

Благодаря отзывам я попробовала это замечательнейшее средство!И не разочаровалась,полюбила его бесконечно всем сердцем 😊

Волосы преображает моментально.Текстура казалось бы маслянистая и как я полагала ,что будет жирнить волосы,но удивилась результату!Волосы становятся настолько гладкими ,послушными ,легко расчесываются,безумно мягкие и также не утяжеленные.Главное в меру использовать,ибо можно увлечься и переборщить.

Эффект сохраняется и на последующий день,что радует меня еще больше.

Шикарного блеска на волосах я не увидела (с моими волосами фиг этого добьешься)однако не сушит волосы и это замечательно ,даже слегка убирает мою ненавистную "пушистость"

Цена ок. 40 гривен,использование минимальное.Буквально 2 нажатия хватает, что бы распределить все масло.Помпа очень удобная.Средство само жиденькое и прозрачное

Запах - это божество!Чего они там добавили,что сводит меня с ума?))) (по идеи - аргановое масло,глубоко надеемся и верим :))

----------------------------

Довольна как слон 😊 Ни за что не променяю это средство.Пользовалась и буду продолжать.И к окончанию,хочу добавить,что ,те девочки ,которые рекомендовали его,-спасибо Вам,поддерживаю! 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Быстро сохнет Легко наносится
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • ОЧЕНЬ облегчает расчесывание
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Если захотеть, все-таки можно переборщить
glamorous catрекомендует
10.08.2013
моим сухим волосам как раз этого не хватает...
10.08.2013
Я его тоже распробовала, но только спустя пару недель )
Супер! Я его теперь тоже хочу! Благодаря Вам! 😉
10.08.2013
Я все никак не доберусь до него )
Красиво волосы преобразил 😊
Волосы красиво блестят 😊
Волосы красивые 😂
Я начала длинну отращивать и теперь мои требуют все больше питания, нужно приобрести подобную вещицу 😊
10.08.2013
и аргановое масло пахнет не очень приятно)) это парф.отдушка
10.08.2013
а мне шаума больше понравилось.. и по действию и по составу и по запаху, и по тому что после использования ладони не скользкие как после этого.. но Фруктис все равно хорош,пользуюсь ими по очереди
планирую его купить осенью 💰
11.08.2013
И я люблю это масло, но недавно купила масло от лореаль и всё, влюбилась теперь в него 😊 . А еще шаума масло есть, не идет почему-то.
Волосы красивые.
Красивые волосы 😊 у меня похожее от Шаума 😊
11.08.2013
Сперва я как-то скептически относилась к маслу и к хвалебным отзывов, но после такого 😲 количество хороших отзывов я начинаю задумываться над его покупкой!
13.08.2013
хорошее масло)
волосы красивые ❤️
19.08.2013
Красивые волосы 😊 Тоже сейчас тестируют это масло, но пока не распробовала его до конца 😊
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим покупателем. Рекомендуем обратить Ваше внимание на маску для волос Fructis Superfood Банан, которая питает и восстанавливает очень сухие волосы. Желаем хорошего дня!