Опубликовано 10 Август, 2013 - 19:59
Чудо для волос или Масло-эликсир от гарньер !Фото(результат на волосах!)♥
Достоинства
- Большой объем
- Быстро впитывается
- Быстро сохнет Легко наносится
- Запах приятный
- Легкое расчесывание
- Не жирнит и не утяжеляет волосы
- ОЧЕНЬ облегчает расчесывание
- Приемлемая цена
- Смягчает
- Убирает пушистость волос
- Удобный флакон
Недостатки
- Если захотеть, все-таки можно переборщить
glamorous catрекомендует
Волосы красивые 😂
Я начала длинну отращивать и теперь мои требуют все больше питания, нужно приобрести подобную вещицу 😊
а мне шаума больше понравилось.. и по действию и по составу и по запаху, и по тому что после использования ладони не скользкие как после этого.. но Фруктис все равно хорош,пользуюсь ими по очереди
И я люблю это масло, но недавно купила масло от лореаль и всё, влюбилась теперь в него 😊 . А еще шаума масло есть, не идет почему-то.
Волосы красивые.
Волосы красивые.
Сперва я как-то скептически относилась к маслу и к хвалебным отзывов, но после такого 😲 количество хороших отзывов я начинаю задумываться над его покупкой!
Красивые волосы 😊 Тоже сейчас тестируют это масло, но пока не распробовала его до конца 😊
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим покупателем. Рекомендуем обратить Ваше внимание на маску для волос Fructis Superfood Банан, которая питает и восстанавливает очень сухие волосы. Желаем хорошего дня!