Опубликовано 13 Август, 2013 - 20:08

Пробовала я много разных сывороток и масел, которые якобы "запаивают" кончики, на деле никакие не помогали.

Только нанесенная

Потом мне подруга посоветовала купить это масло, сказала что оно реально помогает, сразу же виден результат, после первого применения.

Сам продукт.

Масло это я купила в "Семь+Я" за 139 рублей, если не ошибаюсь.

До нанесения

Сразу начала пользоваться, даже не закончила прошлые сыворотки, помыла голову шампунем, сделала маску, все как обычно, обтерла волосы полотенцем налила буквально 2-3 капельки на руки размазала по рукам, и начала втирать в кончики волос, результат меня действительно порадовал, сечения стало заметно меньше, прямо как будто чудо:D и главное цена небольшая за такой объем большой.

Дозатор тоже очень удобен, не течет ничего.

Запах не обычный, но мне нравится, напоминает лимонад Капель "Восточный базар" сейчас таких не выпускает наверно уже.

Волосы после сыворотки расчесываются легко, не спутываются, некоторые сыворотки очень "жирнят" волосы, а у этой такого эффекта нет, если много не наносить

Я советую эту сыворотку всем, и подругам тоже, очень уж она пришлась по душе мне)

Достоинства
  • + приятный запах
  • +удобная упаковка
  • -легкость нанесения
  • Абсолютно не липкий
  • Быстрый эффект
  • Облегчает расчесывание, предотвращая ломкость
  • Ценасоответствует качеству
Недостатки
  • - нет
Ника777рекомендует
13.08.2013
Смотрела на это масло.. Тоже надо попробовать, пригодится в коллекции 😊 И хорошо, что это масло не жирнит. Скажите, а волосы после него быстро пачкаются?
14.08.2013
Ну насчет пачкаются или нет, не знаю, так как я очень часто мою голову, просто не замечаю, вроде нет)
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2023
Добрый день. Благодарим за доверие к бренду Garnier. Для восстановления волос рекомендуем попробовать маску Superfood Папайя, которая восстанавливает структуру волос, делает их эластичными, придает силу и блеск. Хорошего дня.