На данный момент я отращиваю свой цвет. Свои волосы у меня отрасли сантиметров на 15, остальные ниже плеч, осветленные и крашеные много раз. Срезать не хочу, так как короткие стрижки мне категорически не идут. Купила данный эликсир, чтобы смягчать свои иссушенные концы волос.
Цена: 190 рублей в Ашане, в других магазинах намного дороже. Считаю, что она не слишком высокая, так как бутылочка довольно большая, а средство расходуется экономно.
Внешний вид: бутылочка имеет форму красивой золотистой капельки, благодаря этому, взгляд ее на автомате ловит, впрочем, все желтенькие баночки различных масел привлекают взор. У бутылочки имеется очень удобный носик-дозатор.
Содержимое: консистенция продукта маслянистая, имеет приятный запах арганового масла, которое содержится в составе. Кроме него, конечно же есть и силиконы, но меня это не пугает, так как я наношу это масло только на поврежденные волосы для маскировки, эти волосы все равно потом срежу.
Жаль что плохо видно
Нанесение: на бутылочке указано три способа применения. На влажные волосы пробовала наносить, но не мне не понравилось, так как по мокрым волосам масло распределяется очень неравномерно. Обычно наношу на чистые почти высушенные волосы, хватает двух нажатий: разделяю волосы пополам и наношу одно нажатие на одну половину волос, а затем на другую. Изначально я думала что волосы будут слипшиеся, но нет, сначала они выглядят немного масляными, но спустя пару минут масло впитывается, волосы блестят, легко расчесываются и не пушатся. Не пушатся они и во время влажной погоды, что мне очень понравилось. Третий способ (наносить масло до мытья) даже пробовать не хочу, потому что все равно все смоется. Возможно какие-нибудь вещества и впитаются, но лучше я буду использовать обычные масла для волос.
В общем масло мне понравилось. Естественно оно не творит каких-то необыкновенных чудес, о которых все пишут. Да, придает блеск, смягчает, облегчает расчесывание, но это все дают и другие масла-элексиры. Я считаю что данный продукт лучше всего применять для сильно поврежденных, окрашенных, осветленных волос. Для своих волос его лучше не применять, максимум на концы и то, если они сильно иссушены.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Для комплексного воздействия рекомендуем обратить внимание на укрепляющий шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос. Прекрасного дня.