Не смотря на то, что мне импонирует Настасья Самбурская, на мой взгляд Елена Летучая подходила на роль ведущей этой программы - больше.
Это весьма интересная программа, о том, как нас обманывают, наживаются на нашем доверии.
Мне нравится, что тут можно узнать о действии и бездействии персонала, о уборке в помещениях ,вы только посмотрите какая пыль
И даже о том, как на простом рынке можно нелегально, без санитарной книжки продавать грибы, не ясной этиологии. А за отдельную плату охранникам, они и проведут и прикроют от администрации.
Каждый год принимаются новые законы, не изменены сроки годности товаров и их соседства в холодильнике, но постоянно мы видим на экранах просрочку и нарушение всех законов и правил, так например в одном из магазинов была просрочена курица на 2 года.
А что на счет продажи кальяна на табаке и алкоголя детям? Практически каждый второй этим грешит, и словно впервые слышит про всё вышесказанное от программы "Ревизорро".
На данный момент это лучшая телепрограмма, показывающая реалии заведений, магазинов и отелей всех городов России.